Новости Владивосток

Во Владивостоке мужчина задержан по подозрению в жестоком убийстве сожительницы

Во Владивостоке задержан мужчина, 15 июля задушивший свою сожительницу. Пытаясь избавиться от улик, гражданин вместе с товарищем вывез труп в чемодане в лесной массив. В лесу подельники сожгли тело.

15 июля 2015 года в лесополосе на расстоянии около 200 метров от трассы А-370 «Уссури» было обнаружено тело женщины со следами термического воздействия, - сообщает СУ СК по Приморью. 

Вскоре была установлена личность погибшей - ей оказалась 39-летняя жительница Владивостока. Подозреваемый в убийстве 29-летний сожитель женщины был оперативно задержан.

Мужчина признался, что будучи пьяным, задушил подругу и вместе с приятелем вывез тело в лес, где сжег труп. С участием подозреваемого была  проведена проверка показаний на месте, где он показал, как совершил убийство и каким образом избавился от тела.

Подозреваемый заключен под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье 105 (убийство). Кроме того, в отношении подельника решается вопрос о возбуждении дело по статье 316 УК (укрывательство преступлений).

Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости

15:00, 21 октября 2019
Рубрика: Владивосток
Анонсы событий во Владивостоке на 22 октября
14:00, 21 октября 2019
Рубрика: Афиша
Шоу под дождем пройдет во Владивостоке в ноябре

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта