Новости Владивосток

Во Владивостоке расследуется уголовное дело по факту убийства местного жителя из-за двух квартир

Во Владивостоке расследуется уголовное дело по факту убийства местного жителя из-за квартир. Следователи получили признательные показания от четырех подозреваемых, которые расстреляли мужчину и завладели двумя его квартирами. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Приморскому краю.

Задержанные жители Приморского края обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство), ст. 159 УК РФ (мошенничество). По версии следствия, в сентябре 2013 года одному из членов преступной группы стало известно, что жителю Владивостока досталось наследство две квартиры. У злоумышленников возник преступный план убить последнего и завладеть его недвижимостью.

Для реализации задуманного они привлекли женщину. Выбрав удобный момент, она подсыпала в напиток потерпевшего снотворное, после чего перевезла его на своем автомобиле в Чугуевский район, где ее ждали сообщники. В лесном массиве мужчину убили выстрелом из ружья. После чего фигуранты подделали документы и  путем обмана завладели недвижимостью потерпевшего.

Сейчас со всеми фигурантами проведена проверка показаний на месте, допрашиваются свидетели,  назначены судебные экспертизы, расследование продолжается.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта