Новости Владивосток

С понедельника по воскресенье открываем новый Владивосток — на VL.ru продолжается продажа экскурсионных туров

Ежедневно до 27 сентября жители и гости города могут посетить групповые экскурсии из программ «Владивосток — день за днем». Каждый день экскурсии открывают новую сторону знакомого города и края: природные памятники, редких животных, тайны старинных построек. Билеты на экскурсии доступны для покупки онлайн на VL.ru.

Понедельник: Обзорная экскурсия по Владивостоку

Автобусная экскурсия позволит взглянуть на свой город глазами туриста и увидеть его совершенно другим: панорамы с видовой площадки Орлиное гнездо, Корабельная набережная, арка цесаревича Николая, подводная лодка С-56, Золотой и Русский мосты, центральная площадь.

Вторник: Сафари-парк

Посетители увидят животных уссурийской тайги: амурских тигров, гималайских медведей, красных волков, пятнистого оленя и изюбря, диких кабанов. Копытные и мелкие хищники не в клетках - их можно гладить, кормить, фотографировать.

Среда: Остров Русский и музей «Ворошиловская батарея»

Посетители экскурсии спустятся в бункер «Ворошиловской батареи». Желающие выстрелят из пушки, после чего будут посвящены в артиллеристы.

Четверг: Владивостокская крепость — подземелье форта №7

Военно-историческая экскурсия по подземельям форта №7.

Морская экскурсия по Владивостоку

Катер пронесет участников экскурсии по бухте Золотой рог под Золотым и Русским мостами, через пролив Босфор Восточный, вдоль островов Русского и Елены, мимо Токаревского маяка, торгового и рыбных портов и вернет на Корабельную набережную. 

Пятница: Дальневосточные леопарды и Японское море

В заповеднике «Земля леопарда» можно пройти по лесным тропам, посмотреть цепочку кошачьих следов и пещеры, в которых самки леопарда рожают детенышей . Также в программе экскурсии морская прогулка на быстроходном катере вокруг необитаемых островов с осмотром птичьих базаров, лежбища ларги, гротов и кекуров.

Суббота: Кравцовские водопады

Несложная прогулка по таежной тропе. Гости увидят каскад из пяти водопадов, расположенных один над другим, высотой от 2 до 6 метров.

Тайны Миллионки

Пешеходная экскурсия по старому китайскому кварталу Владивостока в историческом центре города. История кладов, опиумных курилен, шпионов, красавиц и китайской мафии.   

Вечерний Владивосток

Возможность увидеть панорамы Владивостока на закате с двух популярных видовых площадок: Орлиное гнездо и Маяк.

Воскресенье: Морской заповедник

Морская экскурсия по акватории единственного в России Дальневосточного морского заповедника. Необитаемые острова, гроты, кекуры, лежбища ларги.

Выбирайте маршрут и приобретайте билеты онлайн на все эти экскурсии на сайте VL.ru.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта