Новости Владивосток

Теплая погода вернется во Владивосток к выходным — синоптики

Во Владивостоке душную погоду (+25 °С) сменила осенняя прохлада со свежим северным ветром. В послеполуденные часы в разных районах города воздух прогреется до +19…+22 °С. Летнее тепло вернется в краевую столицу в конце рабочей недели, сообщают синоптики.

Тайфун «Чан-хом» окончательно покинул Приморье. Вслед за циклоном на юг Дальнего Востока с северо-востока вторгся холодный воздух, что привело к понижению температуры в Приморье на 3–6 градусов по сравнению с предыдущей ночью. В крае начался рост атмосферного давления. 

В среду, 15 июля, в Приморье на фоне повышенного атмосферного давления будет преобладать прохладная погода, не характерная для июля: +17…+25 °С. На большей части территории края обойдется без осадков, на северо-востоке вероятен небольшой дождь.

В ближайшие сутки на погоду Приморья будет оказывать влияние антициклон, сместившийся с Охотского моря на Хабаровский край. В крае сохранится прохладная, преимущественно без осадков погода с северным ветром. Ночью температура воздуха составит +11…+16 °С, на северо-востоке при прояснениях столбики термометра опустятся до +4…+9 °С. Днем от +15 °С до +25 °С.

Во Владивостоке переменная облачность, без осадков. Ветер северный умеренный. Температура воздуха ночью +12…+14 °С, днем +21…+23 °С.

Теплая июльская погода вернется в Приморье в конце рабочей недели.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта