Новости Владивосток

Мужчина с ребенком, пропавшие в Уссурийском заливе, найдены на острове Рейнеке

В акватории Уссурийского залива завершены поиски мужчины и восьмилетнего ребенка. Около 16.00 в понедельник, 6 июля, на надувной лодке с мотором они отправились от мыса Вятлина на острове Русском в сторону Владивостока. Спасатели обнаружили людей на острове Рейнеке и доставили в город.

На поиски людей из бухты Патрокл вышел катер «Сергей Тельнов» Владивостокского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России и плавсредства Центра ГИМС Приморского края и городской службы спасения.

В течение 2,5 часов с помощью катеров было осмотрено 12,3 тыс. кв. м водной поверхности и 8 км береговой черты.

Ппоисковые мероприятия были продолжены. Всего к поисковым работам было привлечено 113 человек и 34 единицы техники, в том числе от МЧС России - семь человек и три единицы техники.

Обновление 10.56: В 9.00 в центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Приморскому краю поступила информация о том, что пропавшие находятся на острове Рейнеке. Для проверки информации направлен спасательный катер «Сергей Тельнов».

Обновление 12.56: В 12.05 пропавшие в заливе Петра Великого граждане сняты с острова Рейнеке и доставлены на спасательном катере «Сергей Тельнов» во Владивосток.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта