Новости Владивосток

Июль во Владивостоке будет теплым и в меру сухим — синоптики

С наступлением июля тепло пришло на все широты нашего края. Во Владивостоке наступил период самых высоких температур и кратковременных грозовых дождей. Средняя месячная температура воздуха в городе составит +17…+18 °С, сообщает Примпогода.

Во Владивостоке средняя месячная температура воздуха составит +17…+18 °С, что около средних многолетних значений. Температура воздуха ночью ожидается +14…+19 °С, днём предполагаются колебания от +16…+21 °С, до +25…+30 °С в солнечные дни.

Осадков за месяц выпадет меньше среднего многолетнего количества. Небольшой и умеренный дождь (0,0–12 мм) предполагается временами в первой декаде, в отдельные дни второй и третьей декад. Сильный дождь (15 мм и более) вероятен в начале и конце первой декады, в середине месяца и начале третьей декады.

Средняя месячная температура воздуха в Приморье составит в июле +17…+21 °С, на северо-восточном побережье +14…+16 °С, что близко к обычным значениям.

Температура воздуха ночью ожидается +14…+19 °С, на восточном побережье в отдельные ночи понижение до +8…+13 °С. Днем в течение месяца предполагаются колебания температуры воздуха от +19…+24 °С до +27…+32 °С — комфортная температура для отдыха на природе.

По уточненным данным, осадков за месяц выпадет меньше среднего многолетнего количества, на севере края около него. Небольшой и умеренный дождь предполагается в отдельные дни месяца. Сильный дождь вероятен в начале первой декады, в середине второй и начале третьей декад.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта