Новости Владивосток

«Приморское кольцо» и клуб BSB проводят отборочный тур рок-фестиваля PrimRockRing

Спортивно-технический комплекс «Приморское кольцо» и клуб BSB проводят отборочный тур PrimRockRing среди рок-групп Дальнего Востока. Каждая группа, желающая участвовать на PrimRockRing должна придумать и записать трек (допускается репетиционная запись хорошего качества) и отправить с заявкой на почту primrockring@mail.ru.

Сам трек должен быть на русском языке. Лейтмотив – автомобильный и мотоциклетный спорт, свобода, драйв и скорость. Конкретных стилистических и поэтических ограничений нет, но треки, более подходящие под указанную концепцию, имеют приоритет для участия в Фестивале. Концерты с участием до 4 групп в рамках отборочного тура пройдут 21 июля, 7 и 21 августа, 4 сентября 2015 года в клубе BSB.

Иногородним группам оплачивается проезд, проживание и питание. На каждом выступлении ведется профессиональная видео и аудиозапись концерта, затем из записанного материала монтируется видеоролик с записью заявленной песни для участия в интернет-голосовании на сайте фестиваля (сайт появится в середине июля). Голосование начинается через 2-4 дня после каждого концерта, и продолжается вплоть до следующего.

Финалисты (4 рок-группы) выступят на Заключительном гала-концерте в рамках Международных соревнований по дрифту 18 сентября в Спортивно-техническом комплексе «Приморское Кольцо» и смогут профессионально записать данный трек, а победившая группа, получит возможность сделать собственный клип в Спортивно-техническом комплексе «Приморское Кольцо».

«ПримРокРинг» станет стимулом для развития творческого потенциала среди музыкальных групп Дальнего Востока и их выхода на новый уровень. Для заключительного гала-концерта предлагается привоз одного или двух хедлайнеров – известных российских рок-групп, подходящих под формат PrimRockRing.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта