Новости Владивосток

Продажа билетов на десять экскурсионных маршрутов по Владивостоку и краю открыта на VL.ru

Водопады пятиметровой высоты, лежбища тюленей, запутанные форты и лабиринты «Миллионки» — удивительных мест во Владивостоке, да и во всем Приморском крае, не одна сотня. По-другому взглянуть на ставшие привычными пейзажи помогут десять разноплановых экскурсий, продажа билетов на которые открыта на VL.ru.

Экскурсии по городу и краю проходят ежедневно. Каждый день — это новое направление и формат экскурсий: здесь и автобусные туры, и пешеходные маршруты, и морские прогулки вдоль живописных островов.

В пятницу группы отправляются в национальный парк «Земля леопарда» в Хасанском районе — единственное место в мире, где проживают 50 особей вымирающего дальневосточного леопарда. Сотрудники парка расскажут о повадках диких кошек, научат «читать» следы животных и покажут пещеру, в которой появились на свет крошки-леопарды.

По субботам проходит сразу три экскурсии: поездка к каскаду Кравцовских водопадов, пешеходная прогулка по кварталам «Миллионки» и автобусная экскурсия по красивейшим местам вечернего Владивостока. Последняя отлично подойдет для романтиков и гостей города — за четыре часа можно увидеть самые красивые места столицы Приморья, проехать по Золотому мосту и увидеть закат над морем с популярных видовых площадок.

Завершить выходные можно прогулкой по единственному в стране морскому заповеднику. Здесь на небольших островках живут чернохвостые чайки, бакланы и желтохвостые цапли, а в воды иногда заходят киты, косатки и дельфины. Чуть позже, у «берега поющих сосен», открывается панорама на лежбище тюленей и кекур «Арка» — скалу, в простонародье именуемую «штанами».

Увидеть необычные места и лучше узнать историю Владивостока и отдельных уголков Приморья можно в любой день недели. Выбирайте маршрут и направление, покупайте билет — и вперед, навстречу новым впечатлениям!

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта