Новости Владивосток

Toyota Land Cruiser проехал по односторонней навстречу потоку машин на «Дальпрессе» (ВИДЕО)

Водитель черного Toyota Land Cruiser грубо нарушил правила дорожного движения. В районе остановки «Дальпресс» автомобилист проехал по односторонней полосе навстречу потоку машин. Об этом в субботу, 20 июня, VL.ru cообщил местный житель.

По словам горожанина, 17 июня около 08.40 он двигался со стороны улицы Иманской возле проспекта Красного Знамени, 10 по односторонней дороге, когда навстречу ему проехал Toyota Land Cruiser с госномером В 265 ВВ. На предоставленной читателем записи видеорегистратора отчетливо видно, как водитель внедорожника грубо нарушил правила дорожного движения.

Напомним, что движение во встречном направлении по односторонней согласно части 3 статьи 12.15 КоАП РФ наказывается штрафом в пять тысяч рублей либо лишением прав.

Редакция VL.ru напоминает, что сообщить о фактах нарушения можно, прислав информацию, фото и видео на адрес lenta@vl.ru и WhatsApp на номер +7 (924) 242-77-33. В сообщении необходимо указать госномер нарушителя, точное время и место происшествия, а также по возможности точно описать случай, свидетелем которого вы стали.

ВИДЕО:

 Toyota Land Cruiser с госномером В 265 ВВ проехал по односторонней навстречу потоку машин на «Дальпрессе» — newsvl.ru
 Toyota Land Cruiser с госномером В 265 ВВ проехал по односторонней навстречу потоку машин на «Дальпрессе» — newsvl.ru
Полная версия сайта