Новости Владивосток

Сотрудники ФСКН накрыли наркопритоны во Владивостоке и Артеме

Сотрудники приморского наркоконтроля ликвидировали во Владивостоке и Артёме притоны для потребления героина. Организаторы задержаны, в их отношении возбуждены уголовные дела, сообщает пресс-служба УФСКН.

На улице Краева, 7 во Владивостоке ранее судимый 38-летний мужчина со своей 26-летней сожительницей с февраля текущего года предоставляли свою квартиру для приготовления и потребления наркотиков. Ещё один наркопритон ликвидирован в доме №4 по Днепровскому переулку. Содержатель притона, 33-летний наркозависимый местный житель, предоставлял жильё наркопотребителям.

В Артёме по улице Вокзальная сотрудники Артёмовского межрайонного отдела управления также ликвидировали героиновый наркопритон, который организовали мать и дочь 1974 и 1994 годов рождения.

Фигуранты на момент задержания находились в состоянии наркотического опьянения. По всем адресам изъяты предметы для приготовления и потребления наркотических средств. Возбуждены уголовные дела по статье 232 УК РФ, ведётся следствие.

Всего сотрудники УФСКН России по Приморскому краю с начала года пресекли деятельность 35 наркопритонов, в том числе девяти организованных.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта