Новости Владивосток

В новом сезоне компания «Трилитон» производит новый бетон

«Трилитон» входит в новый сезон с «новым» бетоном - на кубовидном песке собственного производства. За счет использования песка собственного производства важнейшие характеристиками бетона повышаются без применения дополнительных дорогостоящих добавок.

Бетон на песке собственного производства получается плотнее и тяжелее, тем самым увеличивается долговечность конечных изделий. Увеличение плотности бетона в свою очередь повышает прочность, водонепроницаемость, морозостойкость.

Бетон выдерживает больше циклов заморозки-разморозки. Это актуально для нашего климата. 

Благодаря нововведениям бетон менее подвержен усадочным трещинам. Покрытие из такого бетона обладает высоким коэффициентом сцепления и шероховатостью.

Новый бетон производится на минеральном кубовидном песке, получаемым путем передрабливания каменной породы. Песок готовят на уникальном японском оборудовании. Аналогов такой линии производства в России пока нет. Для получения наиболее выгодного фракционного состава песок проходит все стадии обогащения: дробление – кубизацию, разделение частиц по крупности, обеспыливание воздушным потоком, переход в смеситель – и песок готов.

Применение нового бетона возможно в любых видах конструкций – ограничение составляют только требования по подвижности смеси при работе автобетононасосов.

«Трилитон» - наш бетон замешан  в лучших стройках!

Телефон отдела продаж – 8 (423) 232-52-52.

www.vostokcement.ru

На правах рекламы

 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта