Новости Владивосток

Infected Mushroom станет хэдлайнером «белой вечеринки» во Владивостоке

Сегодня, 6 июня, легендарная «белая вечеринка» соберет всех любителей современной клубной электронной музыки на грандиозное шоу в «Фетисов Арене» (Маковского, 284). Перед владивостокскими поклонниками качественной клубной музыки выступят Infected Mushroom, дуэт Magnit&Slider и Second Way. Купить билеты можно на VL.ru.

Обилие звука, света и людей в белой одежде стали визитной карточкой мероприятия. Однако самый важный параметр White Party — это выбор музыки. Самая долгожданная часть вечера - выступление Infected Mushroom, участвовавших в крупнейших мировых танцевальных мероприятиях.

Поддерживать публику в ожидании главного события будут не менее талантливые гости из Санкт-Петербурга, дуэт Magnit&Slider. Они занимают верхнюю строчку в рейтинге house-музыкантов, поэтому ожидать от них можно только самой качественной клубной музыки.

Начнется шоу с выступления владивостокского электронного дуэта Second Way. Композиции Second Way выпускаются на крупнейших музыкальных лейблах и попадают в сеты таких диджеев, как Armin Van Buuren, Paul Oakenfold, Pedro Del Mar и других.

Ещё одним сюрпризом для первых гостей станет знакомство с владивостокским музыкальным дуэтом Lion Love&Kochnev. В 2010 их трек I Believe In Love попал в компиляцию Moonbeam, которая была лицензирована на таком гиганте музыкальной индустрии, как Black Hole Recordings. Сегодня более десяти крупнейших лейблов выпускают их композиции по всему миру.

Качественная музыка, свет и атмосфера White Party ждет всех 6 июня в КСК «Фетисов Арена» (Маковского, 284). Купить билеты можно на VL.ru.

* Повтор публикации от 29 мая.
 Infected Mushroom станет хэдлайнером White Party во Владивостоке — newsvl.ru
 Infected Mushroom станет хэдлайнером White Party во Владивостоке — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта