Новости Владивосток

Июнь во Владивостоке будет без аномальной жары и с небольшими дождями — синоптики

Июнь во Владивостоке будет среднестатистическим по всем показателям. По прогнозам синоптиков, горожанам не стоит ждать аномального тепла и опасаться сильных дождей.

Во Владивостоке средняя месячная температура воздуха составит около +13 °С, что близко к обычным значениям. Температура воздуха ночью составит +10…+15 °С. Днём ожидаются колебания температуры воздуха от +13…+18 °С до +21…+26 °С.

Осадков за месяц выпадет около среднего многолетнего количества. Небольшой и умеренный дождь (0,0–12 мм) предполагается временами в первой и второй декадах и в отдельные дни третьей. Сильный дождь (15 мм и более) вероятен в начале и конце второй, в начале третьей декад.

По Приморью средняя месячная температура воздуха составит +12…+17 °С, на северо-восточном побережье края около +10 °С, что близко к средним многолетним значениям. Ночью температура воздуха будет держаться в пределах +9…+14 °С, в отдельные ночи первой и третьей декад в центральных районах края +16…+18 °С.

В дневные часы предполагаются колебания температуры воздуха от +14…+19 °С до +24…+29 °С. Сильный дождь (15 мм и более) также вероятен в начале и конце второй, в начале третьей декад.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта