Новости Владивосток

Апокалипсис в Америке, афера века, жизнь микробов на кухне — обзор киноновинок недели

В четверг, 28 мая, киноманов Владивостока ждут сразу шесть разноплановых премьер - эпический фильм-катастрофа с Дуэйном Джонсоном, отечественная семейная комедия, исторический триллер и мультфильм о жизни микробов. Выберите то, что по душе вам, — и вечер перед пятницей пройдет не зря.

«Разлом Сан-Андреас»

Рэй — пилот спасательного вертолета, который всю жизнь помогал другим людям. За время работы он насмотрелся на множество жутких вещей и не раз оказывался в очень сложных ситуациях. Несмотря на все преграды, он спешил на помощь, даже не предполагая, что самое страшное ждет его впереди. На Калифорнию обрушивается мощное землетрясение, в результате которого гибнут сотни людей и образовывается огромная трещина в земле. Во всеобщем хаосе Рэю предстоит отыскать свою дочь, но сделать это будет очень непросто. В надежде, что его ребенок все еще жив, он отправляется в смертельно опасное путешествие через весь штат.

Купить билеты можно на VL.ru

«Похищение Фредди Хайнекена»

Осенью 1983 года Амстердам был потрясен одним из самых известных и дерзких преступлений XX века: владелец крупнейшей в мире пивоварни Heineken — Альфред Хайнекен был похищен вместе с личным шофером прямо из собственного автомобиля. Несколько друзей, которым очень нужны были деньги, решили не мелочиться и заработать много и сразу, похитив одного из самых богатых людей в стране. Проведя тщательную подготовку, свои намерения они осуществили. Преступники требовали у родственников в качестве выкупа огромную по тем временам сумму — 35 млн голландских гульденов (около 16 млн евро). Взамен обещали сохранить жизни обоим. Все полицейские силы Амстердама безуспешно пытались выйти на след похитителей, но те действовали безошибочно.

Купить билеты можно на VL.ru.

«Хранитель Луны»

На диковинной планете, где смена дня и ночи осуществляется вручную, юного фавна Мьюна неожиданно избирают хранителем Луны. Но к своему ужасу, он почти сразу теряет ее! Воспользовавшись этим, царь подземного мира Некрос крадет и гасит Солнце. Теперь, чтобы спасти планету, Мьюн вместе с отважной девочкой из воска Глим и заносчивым Сохоном, хранителем Солнца, должны отправиться в удивительное и опасное путешествие.

Купить билеты можно на VL.ru

«Каждое воскресенье. Следующая глава»

В 1971 году Брюс Браун снял уникальный документальный фильм «Каждое воскресенье», в котором рассказывалась реальная мотогоночная история, затрагивалась жизнь гонщиков и многие другие вопросы, связанные с мотогонками. Лента номинировалась на премию «Оскар» в категории «Лучший документальный фильм».

Четыре десятилетия спустя новый документальный фильм «On Any Sunday: The Next Chapter» доказывает, что страсть к мотоспорту сильнее, чем когда-либо! Дэн Браун (сын Брюса) создал современную интерпретацию документального фильма «On Any Sunday», в котором затрагивается американский и мировой мотоспорт.

Фильм снят в разрешении «4K Ultra HD», так как упор сделан на действие и эмоции, феноменальные способности спортсменов, революционные инновации. Дэн Браун постарался показать суть мотоспорта, людей и их качества, культуру мотогонок вне зависимости от дисциплины.

Купить билеты можно на VL.ru

«Дабл Трабл»

В центре картины убеждённый холостяк Роман, который ведёт свое шоу на радио, где раздаёт всем советы как жить, сдабривая их долей сарказма и отпуская шутки. Но один звонок в студию и его дельный совет переворачивают его жизнь с ног на голову. В эфир дозвонилась 20-летняя Алёна, которая спросила, нужно ли ей встретиться с отцом. Роман убедил ее в обязательной встрече. Но он и не подозревал, что звонившая девушка является его собственной дочерью, плодом его давней и забытой ночи. И в одночасье Роман становится не только отцом, но и дедом для сына Алёны.

Купить билеты можно на VL.ru

«Микрополис»

Обычная среднестатистическая кухня. Невнимательный наблюдатель не заметит там ничего необычного. Но не все так просто. На столе, подоконнике, раковине, стульях, предметах и мебели обитают миллионы микробов. Их так много, что они решили объединиться и создать собственный город – Микрополис. Это настоящий населённый пункт – горожане ходят на работу, учатся в школе и возводят небоскребы. Главных героев – обычных детей-микробов – ждут невероятные приключения в лабиринтах банок с вареньем и соленьями. Ведь против мирных микробов строится коварный план, который нужно сорвать во имя спасения Микрополиса. 

Купить билеты можно на VL.ru

Расписание всех сеансов в кинотеатрах города и продажа билетов — на Kino.VL.Ru, а также через мобильное приложение для iOs и Android.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта