Новости Владивосток

Салон «Евродом» начал продавать мебель Hülsta из Германии по докризисному курсу

На рынок мебели из Европы возвращаются старые цены. Так салон "Евродом" во Владивостоке уже снизил цены на немецкую мебель фабрики Hülsta, известную многим потребителям бескомпромисным качеством и функциональностью.

В 2015 году Hülsta отмечает своё 75-летие. В честь этого праздника  салон "Евродом" совместно с Hülsta подготовил отличное предложение: в связи с юбилеем фабрики для российских покупателей объявлены грандиозные скидки!

- Представителям салона Евродом и фабрики Hülsta удалось договориться о снижении цен вплоть до 15 июля 2015 года. В салоне установлены специальные цены на всю линейку продукции этой немецкой фабрики, - комментирует подробности акции директор салона "Евродом" Павел Фролов. - Мы пересчитали абсолютно все цены на Hülsta по докризисному курсу валют - 49 рублей за 1 евро. Таким образом, у владивостокцев появилась отличная возможность обновить домашнюю обстановку на эксклюзивных условиях. Обратите внимание: акция "49 рублей за евро" действует абсолютно на всю продукцию Hülsta. Даже на ту, что вы закажете по каталогам в нашем салоне до срока окончания акции.

Hülsta - мебель для взыскательных потребителей. Фабрика предлагает 60 коллекций в различных сегментах - это гостиные, столовые, спальни, прихожие. Более 220 патентов на используемые механизмы, возможность изготовления по индивидуальному заказу, с учетом желаемых габаритов и материалов. Тщательная многоступенчатая обработка древесины с учетом экологических стандартов, закругленные углы мебели и идеально подогнанные соединения, скрытые механизмы и совершенная фурнитура – все это является синонимами качества марки Hülsta.

Мебель Hülsta можно выбрать в шоу-руме салона «Евродом» на Пограничной, 15.  Пользуйтесь моментом, присоединяйтесь к празднованию 75-летия Hülsta!

На правах рекламы

Салон «Евродом» начал продавать мебель Hülsta из Германии по докризисному курсу  — newsvl.ru Салон «Евродом» начал продавать мебель Hülsta из Германии по докризисному курсу  — newsvl.ru
Салон «Евродом» начал продавать мебель Hülsta из Германии по докризисному курсу  — newsvl.ru Салон «Евродом» начал продавать мебель Hülsta из Германии по докризисному курсу  — newsvl.ru
Полная версия сайта