Новости Владивосток

Дискаунт-бар KILLFISH запускает новые бизнес-ланчи по демократичной цене

С начала мая в дискаунт-баре KILLFISH действует новое меню бизнес-ланчей. Шесть вариаций полноценного обеда от азиатской до итальянской кухни можно отведать по демократичной цене в 198 рубль.

Сытно подкрепиться в разгар рабочего дня вполне возможно и без удара по кошельку. Специально для тех, кто привык обедать вкусно и разнообразно, дискаунт-бар KILLFISH запустил обновленное меню бизнес-ланчей. Из шести вариантов полноценного обеда выбрать один не так-то просто: здесь и легкий овощной суп с брокколи и яйцом, и сытный биф-бургер с хрустящей картошечкой фри, и пикантный салат с авокадо… Любители азиатской кухни оценят сет из мисо-супа и теплых роллов, а поклонники итальянских блюд - нежный томатный суп с базиликом и пиццу с ветчиной и грибами.

Все вариации бизнес-ланчей можно попробовать в рабочие дни, с открытия и до 17.00. Примечательно и то, что полноценный обед в дискаунт-баре KILLFISH обойдется довольно бюджетно - любой из выбранных сетов стоит 198 рублей. Впрочем, вкусно покушать и отлично отдохнуть в компании друзей с минимальными затратами в KILLFISH можно в любой день. Каждый месяц дискаунт-бар предлагает гостям “Блюдо месяца” - в мае это сочная курочка барбекю и нежная рыбка с овощами гриль по специальной цене 198 рублей.

Кроме приятных цен в KILLFISH действуют специальные предложения и бонусы. Правила просты - постоянные гости бара могут отдыхать совершенно бесплатно, используя накопленные бонусы.

Подробнее об акциях и бонусной программе KILLFISH.

Адрес бара: Пограничная, 12.
Тел.: 8 (800) 333-09-77.

На правах рекламы

Дискаунт-бар KILLFISH запускает новые бизнес-ланчи по демократичной цене  — newsvl.ru Дискаунт-бар KILLFISH запускает новые бизнес-ланчи по демократичной цене  — newsvl.ru
Дискаунт-бар KILLFISH запускает новые бизнес-ланчи по демократичной цене  — newsvl.ru Дискаунт-бар KILLFISH запускает новые бизнес-ланчи по демократичной цене  — newsvl.ru
Полная версия сайта