Новости Владивосток

Во Владивостоке депутата Артуша Хачатряна доставили к следователю на допрос

В среду, 13 мая, фигурант уголовного дела по факту публичного оскорбления и применения насилия в отношении сотрудников полиции депутат Артуш Хачатрян был принудительно доставлен к следователям для допроса. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ по Приморскому краю.

По сообщению представителей ведомства, решение о принудительном приводе принято в связи с тем, что подозреваемый неоднократно игнорировал вызовы следователя и предпринял попытку скрыться за границей.

Сейчас решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Как сообщили в пресс-службе следственного комитета после задержания подозреваемый сможет продолжить лечение, в том числе за пределами Российской Федерации. Однако сегодня депутата сняли с рейса в Сеул и не выпустили с территории России (подробности... ).

Напомним, депутат Законодательного Собрания Приморского края после первомайского скандала стал фигурантом уголовного дела и был обвинен в применении насилия к представителям органов власти после того, как пытался проехать через первомайскую демонстрацию на лечебные процедуры. Читать далее…

Расследование уголовного дела продолжается.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта