Новости Владивосток

С завязанными глазами: владивостокцы устраивают розыгрыши с помощью квестов

Квесты в реальности «Игры разума» выходят за границу обычных развлечений и дарят возможность сделать себе и своим близким уникальный подарок.

Порой так хочется разбавить серые будни и вместо привычного офиса, кафе или кинотеатра оказаться в новом невероятном месте, полном тайн, приключений и испытаний. Например, оказаться исследователем на заброшенной полярной станции, разведчиком, которому предстоит разгадать тайну сбежавшего преступника, или отважным детективом, раскрывающим загадки прошлого.

Дружная команда «Игр разума» всегда рада помочь в создании самого креативного подарка, который запомнится на всю жизнь:

- устроить другу сюрприз, о котором он будет рассказывать всем своим знакомым;
- по-настоящему оригинально сделать предложение любимой девушке; 
- просто разыграть коллег по работе или организовать незабываемый отдых родителям.

«На 8 марта компания друзей сделала необычный подарок девушкам: привели их с завязанными глазами к нам на "Игры". Представляете их удивление, когда повязки были сняты, оказывается, что у них есть всего час, чтобы преодолеть хитроумные задания и выбраться на свободу? – рассказывает менеджер "Игр разума" София Цирульникова. – В другой раз молодой человек решил сделать предложение девушке на квесте "Полярная станция". За последним из тайников скрывалась комната, украшенная воздушными шарами, и ее любимый, преклонивший колено. Едва ли на такое предложение руки и сердца можно ответить отказом. Так что уровень крутости сюрприза зависит от смелости, а ограничивает людей только фантазия».

Впрочем, «Игры разума» – это не просто отличный вариант отдыха, а возможность поучаствовать в шикарном розыгрыше, актуальном не только 1 апреля или устроить потрясающий сюрприз, который станет уместным на любой праздник от дня рождения до годовщины свадьбы.

В то время как игры вроде «Мафии» и «Крокодила» уже начинают надоедать, появилась уникальная возможность помериться интеллектом и сообразительностью на площадке «Игра разума». Квесты в реальности – это целое открытие для компаний друзей, которые обожают всевозможные интеллектуальные игры и соревнования.

Не стоит забывать, что квесты в реальности подойдут в качестве развлечения для детей и подростков, которых подчас не так-то просто оторвать от компьютеров, планшетов и мобильных телефонов. Реальные загадки и головоломки в настоящем стилизованном помещении с соответствующим антуражем понравятся  детям куда больше, чем очередные виртуальные игрушки, банальные походы в кино и посиделки в кафе.

Запись на игру на сайте. Узнать подробную информацию можно по тел: 8 (423) 27-26-007. Адрес: Посьетская, 27/2.

ВИДЕО:

На правах рекламы

С завязанными глазами: владивостокцы устраивают розыгрыши с помощью квестов — newsvl.ru С завязанными глазами: владивостокцы устраивают розыгрыши с помощью квестов — newsvl.ru
С завязанными глазами: владивостокцы устраивают розыгрыши с помощью квестов — newsvl.ru С завязанными глазами: владивостокцы устраивают розыгрыши с помощью квестов — newsvl.ru
Полная версия сайта