Новости Владивосток

АПК: к строительству съездов с трассы Седанка — Патрокл приступят в начале мая (СХЕМА)

29 апреля первый вице-губернатор Приморья Василий Усольцев провел выездное совещание по строительству трех съездов с автодороги Седанка - Патрокл, сообщается на официальном сайте администрации Приморского края. Планируется, что строительство начнется в первых числах мая. Срок сдачи всех примыканий — октябрь текущего года.

Как доложил директор департамента дорожного хозяйства Александр Швора, проект всех трех съездов к трассе уже прошел государственную экспертизу. В первых числах мая работы начнутся на Снеговой и Фадеева в районе бухты Тихой. На третьем съезде – на улице Космонавтов – в мае начнутся подготовительные работы.

Срок сдачи примыканий — октябрь текущего года. Планируется, что к этому времени все участки будут полностью заасфальтированы, установлено освещение и оборудованы полосы разгона.

Василию Усольцеву подрядчики строительства предоставили график работ, созданный совместно с департаментом дорожного хозяйства. Все съезды к мосту будут сдаваться в эксплуатацию частично, по мере готовности объектов. Часть работ планируется завершить летом.

Напомним, что строительство развязок и съездов было начато в августе 2013 года. Завершить работы планировалось в сентябре 2014 года. Однако затем сроки были перенесены. По результатам «Большой встречи» губернатор поручил обеспечить строительство запланированных пяти съездов к трассе поселок Новый — Седанка — Патрокл. Строительством примыканий к трассе Де-Фриз — Седанка — Патрокл займется ООО «Специализированное строительное управление». Подрядчик обязался выполнить работы почти за 143 млн рублей. Читать далее...

Схема съездов на трассе — newsvl.ru
Схема съездов на трассе — newsvl.ru

Последние новости

18:00, 22 сентября 2019
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на понедельник

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта