Новости Владивосток

Квесты «ВыХод» – глубокое погружение в реальность

Серия реалити-квестов «ВыХод» продолжает набирать обороты – во Владивостоке они появились несколько месяцев назад, но многие уже смогли посетить этот необычный вид развлечения. Вне зависимости от результата участники выходят в полном восторге и с удовольствием возвращаются снова.

Поначалу организаторы старались пригласить как можно больше интересных людей и открыть для них новый мир – мир другой реальности. Но популярность росла с каждым днем, и сейчас это уже всем известный вид командного развлечения, участником которого хочет стать практически каждый житель города.

Впервые на квесте удалось побывать Елене, менеджеру по развитию одного из известных журналов, которая пришла с коллегами по приглашению организаторов сразу после открытия. На тот момент была только одна локация с мистическим названием «Психбольница». Двое в команде участвовали в других квестах ранее, поэтому сразу перехватили инициативу и повели команду вперед.

«Ощущения были непередаваемые! Некоторые, казалось бы, очевидные вещи, замечаешь не сразу. Нужно чаще участвовать в таких мероприятиях, игра развивает логику, командный дух. Необходимо работать в команде, оперативно принимать решения, но в то же время не забывать о том, что это, прежде всего, игра, и стараться получить максимум удовольствия от нее».

Главной особенностью квеста является уникальный сценарий для каждой комнаты, который тщательно разрабатывается и тестируется. Поэтому если вы думаете, что посетив квест однажды, во второй раз вам будет легче – это далеко не так!

Впечатлениями от повторного посещения квеста поделился Денис, вокалист музыкальной группы «Марлины», который побывал в двух действующих локациях «ВыХода» – «Психбольница» и «Х-перимент». Организаторы сразу создали команду, пригласив музыкальную группу в полном составе.

«В какой-то момент ты настолько погружаешься в атмосферу игры, что она кажется реальностью. Мы менялись ролями, показывали себя с неожиданных сторон и узнавали друг о друге много нового. Удивило музыкальное сопровождение (крики, стоны) – это определенный антураж, который для нас, как для музыкантов, был очень важен. Главное никого не слушать, а идти и пробовать на себе – это стоит того. Достаточно абстрагироваться и полностью поддаться происходящему».

Несмотря на большое количество разных квестов в городе, все они по-своему уникальны. Похвастаться большим опытом в прохождении различных локаций смогут немногие, одним из таких посетителей стала фотограф Екатерина Коцюба, которая пришла уже с опытной командой. Участники посетили локацию «Психбольница» и сразу заметили отличия от остальных квестов: максимальное погружение (звуки, атмосфера), качественные декорации, приветливый персонал. А по окончанию команде вручили фотографии отличного качества, что, безусловно, порадовало творческих гостей.

«Результат приятно удивил, хотелось пройти максимально быстро, присутствовал невероятный азарт. Однако было достаточно сложно даже для нас, как для опытной команды, и в конце даже не верилось, что мы прошли. Эмоции зашкаливали! Думаю, наш успех заключался в том, что мы всегда распределяем между собой обязанности и работаем как единое целое. Главное, чтобы команда не спорила, а наоборот действовала сплоченно».

Любой желающий может принять участие в квесте. Достаточно собрать команду от 2 до 4 человек, прийти  и найти «ВыХод».

ВыХод, компания по организации квестов

Бестужева, 28

тел. (423) 254−20−23

sv-exit.ru

На правах рекламы

Квесты «ВыХод» – глубокое погружение в реальность  — newsvl.ru Квесты «ВыХод» – глубокое погружение в реальность  — newsvl.ru
Квесты «ВыХод» – глубокое погружение в реальность  — newsvl.ru Квесты «ВыХод» – глубокое погружение в реальность  — newsvl.ru
Полная версия сайта