Новости Владивосток

Изучение иностранных языков на курсах ВГУЭС: способ повысить свою рыночную стоимость

В конце апреля ВГУЭС начинает занятия по испанскому языку с преподавателем-носителем языка, а в июне стартует летняя школа по английскому языку.

Кризисы приходят и уходят, а профессиональные компетенции будут надежной опорой в любые времена. Знание иностранных языков – неотъемлемая часть успешного бизнеса. На Дальнем Востоке, с его открытостью многим странам тихоокеанского побережья, в равной степени востребованы как европейские, так и восточные языки. Выбрать иностранный язык себе по вкусу и начать (или продолжить) его изучать можно в институте иностранных языков ВГУЭС.

Вот уже более 15 лет институт иностранных языков ВГУЭС организует:

- дополнительную программу профессиональной переподготовки «Переводчик в сфере профессиональной коммуникации» (английский, китайский);

- многоуровневые курсы европейских языков (английский, немецкий, французский, испанский);

- многоуровневые курсы восточных языков (китайский, японский, корейский);

- восточные языки через Skype (корейский, японский);

- курсы повышения квалификации для преподавателей иностранных языков (английский, китайский);

- специализированные курсы: «Английский язык для юристов», «Английский язык в сфере научной коммуникации» и др.;

- летние школы (двухнедельный интенсивный курс английского языка).

Все языки можно начать осваивать с нулевого уровня, а в итоге получить диплом переводчика.

Преподаватель Ксения Бондарчук отметила: «Конечно, умение говорить на иностранном языке – это огромное преимущество сегодня. Знание иностранного языка позволяет путешествовать, смотреть мир, знакомиться с новыми людьми и изучать их культуру. Это важно в плане карьеры: люди, владеющие иностранным языком, всегда востребованы, им легче получить хорошую работу. Кроме того, изучение любого иностранного языка не только расширяет кругозор, но и положительно влияет на умственную активность. Это своего рода тренажер для памяти и ума».

Занятия на курсах ведут преподаватели высокой, университетской квалификации. Они не только используют самые современные учебные пособия, но и являются авторами многих обучающих методик. На курсах также преподают носители языков из США, Канады, Кореи, Японии и Китая. Так, занятия по английскому языку ведет, кроме русских преподавателей, носитель языка из США Фэрон Дэвис. Со слушателями он говорит только на английском языке, что дает возможность преодолеть языковой барьер, полностью погрузившись в языковую среду. В итоге уже через короткое время учащиеся начинают бегло говорить, правильно выстраивать диалог с собеседником и общаться на самые разные темы.

На занятиях во ВГУЭС применяются интерактивные методы взаимодействия слушателей и преподавателя, используются игры-викторины, дискуссионные обсуждения и ролевые диалоги. Уроки проходят в компьютерных лингафонных классах с современным программным обеспечением.

Вот как отзываются о курсах слушатели:

Екатерина Типер: «Отличное качество обучения. Доброжелательные преподаватели. Ощутимый прогресс после прохождения курса. Я осталась довольна».

Надежда Шалковникова: «Летняя школа позволила развить разговорные навыки. Я училась на многоуровневых курсах английского языка и применила здесь полученные знания. После занятий с Фэроном исчез страх общения с иностранцами, страх сказать что-то неправильно, улучшилось понимание иностранной речи».

Более подробную информацию можно получить по телефону 240-41-18.

На правах рекламы

Изучение иностранных языков на курсах ВГУЭС: способ повысить свою рыночную стоимость — newsvl.ru Изучение иностранных языков на курсах ВГУЭС: способ повысить свою рыночную стоимость — newsvl.ru
Изучение иностранных языков на курсах ВГУЭС: способ повысить свою рыночную стоимость — newsvl.ru Изучение иностранных языков на курсах ВГУЭС: способ повысить свою рыночную стоимость — newsvl.ru
Полная версия сайта