Новости Владивосток

Во Владивостоке задержаны мужчины, облившие жительницу города серной кислотой

Во Владивостоке задержаны мужчины, плеснувшие серной кислотой в лицо 42-летней жительницы города летом прошлого года. Как выяснилось, мотивом преступления стал имущественный спор. Пострадавшая отказалась оплачивать услуги предпринимателя, и он решил ей отомстить.

Летом 2014 года на улице Светланской женщине в лицо выплеснули концентрат серной кислоты. Причиной жестокой мести стал имущественный спор - женщина недавно развелась со своим 64-летним супругом. Как сообщает УМВД по Приморью, перед этим пенсионер оформил договор дарения дома на супругу. Пострадавшая сняла бывшего мужа с регистрационного учета и продала дом. В этой ей помог местный предприниматель, работавший за процент.

Как только деньги за продажу были получены, женщина перестала выходить на связь со своим компаньоном. Свой процент за услуги он так и не получил.

41-летний мужчина решил отомстить и нанял двоих исполнителей преступного заказа. За вознаграждение приятели в течение нескольких недель выслеживали жертву, после чего выбрали момент и выплеснули ей в лицо серную кислоту.

Задержанные признались в содеянном, сейчас они находятся под стражей.


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта