Новости Владивосток

Виктор Гребнев освобожден от должности директора департамента промышленности и транспорта Приморского края

В пятницу, 17 апреля, директор департамента промышленности и транспорта Приморского края Виктор Гребнев освобожден от занимаемой должности.

Как сообщается на сайте краевой администрации, Виктор Гребнев освобожден от занимаемой должности по собственному желанию. Одной из вероятный причин ухода стало расследование уголовного дело по ЗАО «ТМК», которое раньше возглавлял Гребнев.

С 2006 года Виктор Гребнев  возглавлял ЗАО "Тихоокеанскую мостостроительную компанию", был президентом НП ФК "Мостовик-Приморье". В 2010 году даже был назван лучшим руководителем года. В декабре 2011 года он избран депутатом Законодательного Собрания Приморского края пятого созыва по списку от "Единой России".

Позже, 30 июля 2012 года, Виктор Гребнев избран председателем комитета по экономической политике и собственности. С этого поста он и перешел на работу в администрацию края в феврале этого года, когда губернатор Владимир Миклушевский произвел кадровую ротацию. Тогда губернатор подчеркнул, что «кадровые перестановки в первую очередь связаны с изменением экономической ситуации, которая требует концентрации усилий и персональной ответственности». В результате проведенной ротации Виктор Гребнев возглавил краевой департамент промышленности и транспорта. 

По предварительной информации VL.ru, Виктор Гребнев проходит по уголовному делу о злоупотреблении полномочиями в ЗАО «ТМК». 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта