Новости Владивосток

Киноновинки недели: покорители севера, воскресители мертвых, отставной киллер и андроид-блондинка

В четверг, 16 апреля, в кинотеатрах Владивостока день премьер. На этой неделе на большие экраны выходит российская лента про геологов-покорителей севера, пара голливудских боевиков, комедия про покушение на американского президента. Для тех, кто ничего не боится — триллер про проснувшееся зло, а для романтичных особ — любовные истории.

Территория

В российский прокат без громкой рекламы выходит картина об искателях золота и покорителях ледяных рек «Территория». В основу картины лег одноименный роман Олега Куваева.

Герои ленты — собирательные образы геологов, разведчиков и инженеров 40-50-х годов. В условиях крайнего севера наперекор сложностям они поддаются мечте, рвутся совершить подвиг, найти то, что другим не под силу.

Съемки ленты проходили в Красноярском крае на плато Путорана. Это заповедное место - дикая земля для людей, но родной дом для медведей и росомах. Фильм-утопия, раскрывающий душу народа и готовность верить в мечту и стремиться к ее осуществлению порой любой ценой.

Купить билеты можно на VL.ru.

Большая игра

Представьте, что вам совсем немного лет, вы воспитывались в глуши — вели образ жизни максимально приближенный к природе. И вот однажды ночью в лесу вы встречаете президента США. Ничего необычного, правда? А народного президента США играет не кто иной, как Сэмюэль Л. Джексон.

Странную историю, которую сложно назвать детективной или комедийной, представляет зрителю режиссер Ялмари Хеландер. Примечательно, что в прокат лента выходит в озвучке по версии Кураж Бомбей, хорошо известной поклонникам сериалов. Так что стоит ждать забавных диалогов и, конечно же, массу спецэффектов.

Купить билеты можно на VL.ru.

Дальняя дорога

Сентиментальная лента об истории двух пар, которые разделены временем, но связаны судьбой, расскажет голливудская кинолента «Дальняя дорога».

«Любить - значит жертвовать, но это того стоит», - говорит старик Айра молодым влюбленным, которым предстоит сделать выбор — быть вместе или следовать за своим призванием. Трогательная история идеальна для свидания. Она понравится романтичным барышням, а молодые люди могут утешать себя тем, что главный герой Люк - экс-чемпион по родео. Несколько сцен укрощения быков точно покажут.

Купить билеты на сеанс можно на VL.ru.

Ночной беглец

Классическая история разборок мафиозного клана с бывшим киллером — избитый сюжет голливудских фильмов. В этот раз свои силы пробует режиссер Хауме Кольет-Серра.

Сюжет фильма, пожалуй, был бы типичным для любой картины Николаса Кейджа. Киллер пытается защитить свою семью от преследования мафии и властей. Актерский состав картины прекрасен: Лиам Ниссон, Эд Харрис и молодой и амбициозный Юэль Киннаман. У героев только одна ночь, чтобы жить и чтобы умереть, чтобы сбежать и чтобы все решить. «Добавь в свой кофе сахар, ночь будет долгой», - говорит герой Лиама Ниссона детективу.

Купить билеты можно на VL.ru.

Эффект Лазаря

От продюсера «Судной ночи» и «Паранормального явления» - триллер «Эффект Лазаря». По задумке сценаристов команда любознательных студентов узнает секрет воскрешения из мертвых. Проведя успешные испытания на собаках, погибает руководительница исследовательской группы. Тут и начинается все самое страшное. Любовь толкает людей на безумства — и группа решает воскресить ее. К чему это приведет — смотрите в кино. Зло не дремлет.

Купить билеты можно на VL.ru.

Добро пожаловать в рай

На экраны выходит картина о недалеком будущем, когда роботы станут совсем похожи на нас. Для богачей создан специальный город-курорт Вайс, где основные обитатели и обслуга — андроиды. Туристы за соответствующую цену могут осуществить здесь самые безумные свои фантазии, а андроиды, пострадавшие от рук людей, направляются на перезагрузку памяти. Но однажды случается сбой, и женщина-андроид обретает память обо всех кошмарах, которым богатые извращенцы подвергали ее и остальных искусственных людей. И она решает отомстить…

Сбой в системе угрожает бизнесу и равновесию, так что неспокойного андроида с внешностью белокурого ангела будут стараться поймать несколько десятков вооруженных до зубов мужчин, но... как обычно пули пролетят мимо, а главные злодеи останутся с носом.

Купить билеты можно на VL.ru.

Расписание всех сеансов в кинотеатрах города и продажа билетов — на Kino.VL.Ru, а также через мобильное приложение для iOs и Android.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта