Новости Владивосток

Куда поехать на майские праздники — цены на базах отдыха Приморья

Пользователи VL.ru могут внести предоплату онлайн за домик или номер на 16 базах отдыха в десяти районах Приморья: под Уссурийском, в Находке, Партизанском районе, Анисимовке, Андреевке, в селе Витязь, поселке Ливадия, во Владивостоке, а также на острове Попова и Русском.

Средняя стоимость* размещения на базах - 1700 рублей за человека. От 450 рублей на человека в сутки стоит отдых в четырехместном домике «эконом» на базе «Лагуна». Это, кстати, самый бюджетный вариант отдыха. Больше всего заплатят отдыхающие базы «Тунгус» - номер в гостинице на двоих стоит от 6200 рублей.

Трехместные варианты жилья сдаются от 2 000 до 6 600 рублей/сутки. Семье из трех человек подойдет такой вариант или двухместные домики — они в среднем на 20% дешевле.

Найдутся варианты отдыха с бронированием онлайн и для маленькой, и для большой компании. На базе «Таежная поляна» есть номера в гостинице на восемь и десять человек, домик на 12 человек. Цены от 5 000, 8 500 и 12 500 рублей соответственно. Коттедж со всеми услугами на базе «Лукоморье» вместит компанию до 12 человек. Стоимость такого отдыха составит от 20 000 рублей/сутки, примерно 1 660 рублей на человека.

Приверженцам отдыха высшего класса базы предложат VIP-номера в гостинице или домик с камином, например, на базе «12 месяцев». Сочетание цена/качество вы встретите в таунхаусах и гостиничных номерах «эконом» класса. Отдых а-ля «классический турист» устроят в палаточном городке «Калейдоскоп» - от 1 100 рублей в сутки на двоих.

16 баз отдыха, доступных для бронирования с онлайн предоплатой

Чтобы гарантированно занять удобный домик или номер в определенные дни, необходимо внести предоплату. При бронировании через сайт VL.ru осуществить операцию можно по банковской карте. Тогда вам не придется ехать на базу отдыха или в офисы к посредникам.

Тем, кто приобретал билеты в кино или на концерты на сайте VL.ru, онлайн бронирование будет знакомо. Сначала выбираете базу и вариант размещения, затем выбирает дату, подтверждаете условия и оплачиваете банковской картой. Покупка производится через сайт-партнер – primorye.travel. На сайте вы платите от 20% до 100% общей стоимости отдыха по цене базы, без наценки.

После внесения предоплаты на мобильный телефон придет СМС с кодом брони, который нужно сообщить при заезде на базу. Также код появится в вашем профиле на сайте primorye.travel

Для бронирования открыты даты от ближайших дней до сентября. На каждой базе свои условия – читайте и выбирайте в разделе Базы отдыха VL.ru

* Данные приведены из раздела Базы отдыха справочника VL.ru. В обзор включены только базы с онлайн предоплатой на 13 апреля 2015 г.
База отдыха "Океан" — newsvl.ru База отдыха "Тунгус" — newsvl.ru База отдыха "Таежная поляна" — newsvl.ru База отдыха "Сидими" — newsvl.ru Палаточный городок "Калейдоскоп" — newsvl.ru База отдыха "Плесы песчанного" — newsvl.ru
База отдыха "Океан" — newsvl.ru База отдыха "Тунгус" — newsvl.ru База отдыха "Таежная поляна" — newsvl.ru База отдыха "Сидими" — newsvl.ru Палаточный городок "Калейдоскоп" — newsvl.ru База отдыха "Плесы песчанного" — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта