Новости Владивосток

«60 дней до отпуска» — новая уникальная программа для женщин в Центре «Атмосфера»

Вопрос «истребления» лишних килограммов и прочих недостатков фигуры особенно остро стоит весной, при подготовке к летнему сезону (редкая женщина не ставит себе цель стать стройнее перед отпуском); именно поэтому в апреле женский Центр «Атмосфера» презентует новую специализированную интенсивную программу коррекции веса и недостатков фигуры «60 дней до отпуска».

Центр здоровья и коррекции фигуры «Атмосфера» располагает широким спектром услуг. Аппаратные физиотерапевтические методики, физкультура, фитнес,  массаж,  косметические процедуры и консультации врачей по рациональному питанию – все это в комплексе позволяет снизить вес, улучшить фигуру и оздоровить организм женщины без хирургического вмешательства и прочих крайних мер.

В комплекс «60 дней до отпуска» входят самые эффективные и проверенные опытом процедуры, оптимальный набор комфортных физических нагрузок: система кардио и интервальных тренировок, несколько видов «мягкого фитнеса», а также специальные медицинские массажи, консультации и еженедельный патронаж врача.

Удачное совмещение названных методик в одной программе обеспечивает успешное решение сразу нескольких задач:

- физиологичное снижение веса (до 17,5 кг за программу);

- моделирование фигуры и восстановление тонуса кожи, выравнивание ее рельефа;

- ускорение обмена веществ, что позволяет закрепить результат

Уникальность программы состоит в том, что она подойдет каждой женщине, независимо от возраста и состояния здоровья, даже молодым кормящим мамам!  Программа также просто незаменима для женщин возрастной категории 35+, страдающих избыточным весом,  чей образ жизни далек от активного – тем, кому далеко не полезно «тягать железо» в спортивных клубах. Для них программа просто незаменима, т.к. грамотной ее альтернативы в нашем городе просто не существует.

В Центре "Атмосфера» представлены фитнес-тренировки различных направлений: от спокойных mind body до силовых, интервальных и активных танцевальных тренировок. Комплексы  упражнений подобраны врачами и инструкторами с целью дать рациональную нагрузку и избежать переутомления организма.

Тем же женщинам, которым нагрузки категорически противопоказаны,  предложат альтернативу: лечебную гимнастику под руководством опытного профессионально инструктора и консультацию врача по лечебной физкультуре.

Грамотный медицинский  подход к вопросам коррекции фигуры обеспечивает персонал Центра, имеющий высокую квалификацию, подтвержденную дипломами и сертификатами: врачи, инструктора по физкультуре и массажисты.

«Все женщины хотят быть подтянутыми и здоровыми, особенно к лету. И мы знаем, как этого достичь со всесторонней помощью для организма – отмечает к.м.н., главный врач женского Центра «Атмосфера», Валентина Яковлевна Кривелевич – Программа «60 дней до отпуска» и другие программы Центра назначает, корректирует и контролирует врач. Важно помнить, что самостоятельно назначенные процедуры и занятия могут причинить вред не только Вашей красоте, но и общему самочувствию. Доверьте свою фигуру профессионалам!»

Справочно: Центр здоровья и коррекции фигуры «Атмосфера» основан в 2010 году  и на сегодняшний момент представлен в 7 городах России.  Более 3000 женщин Владивостока доверили свою красоту и здоровье Центру «Атмосфера».

Внимание! Во Владивостоке работает только один Женский центр «Атмосфера» по адресу Народный пр-т, 11Б.

Мед. лицензия 2501002533

Подробнее о программе www.велнес-клуб.рф

Тел. 2000-460

Центр здоровья и коррекции фигуры «Атмосфера»

Народный пр-т, 11Б

На правах рекламы

«60 дней до отпуска» — новая уникальная программа для женщин в Центре «Атмосфера»  — newsvl.ru «60 дней до отпуска» — новая уникальная программа для женщин в Центре «Атмосфера»  — newsvl.ru
«60 дней до отпуска» — новая уникальная программа для женщин в Центре «Атмосфера»  — newsvl.ru «60 дней до отпуска» — новая уникальная программа для женщин в Центре «Атмосфера»  — newsvl.ru
Полная версия сайта