Новости Владивосток

AZIMUT Отель Владивосток продолжает вести набор на вакантные должности

AZIMUT Отель Владивосток продолжает вести набор на вакантные должности, а именно:

- горничная;
- уборщик общественных зон отеля;
- повар шведской линии;
- кухонный работник;
- официанты утренней смены;
- официанты индивидуального обслуживания.

Azimut Отель Владивосток гарантирует своим сотрудникам официальное трудоустройство, своевременную заработную плату два раза в месяц, бесплатное питание и униформу, льготы и бонусы сетевого отеля.

В мае 2015 года после масштабной реновации открывается AZIMUT Отель Владивосток. После изменений, произошедших в отеле, здание получит новый статус – первый SMART-отель региона.

AZIMUT Отель Владивосток выполнен в инновационной концепции SMART, сочетающей стильный, лаконичный дизайн и «умное» использование пространства. Гармоничные формы, нейтральные цвета, четкая геометрия пространства – здесь каждая деталь работает на создание комфортных условий для проживания современного туриста. Для проживания AZIMUT Отель Владивосток предлагает 378 новых номера различных категорий: 280 номеров категории SMART Стандарт, 80 номеров категории SMART Супериор, 18 номеров категории SMART Люкс.

Кроме гостевых номеров, концепция SMART воплощена и в зоне лобби AZIMUT Отель Владивосток. SMART Living Lobby – это уникальное пространство, сочетающее в себе функции стойки приема и размещения, лобби, библиотеку и бар с блюдами и напитками формата Take-away 24/7. В новом отеле существенно расширены и возможности для проведения различных мероприятий: уникальный конференц-зал- трансформер вместимостью до 200 человек и банкетный зал до 300 человек оборудованы новейшим звуковым, видео – и аудиооборудованием.

Обновленный AZIMUT Отель Владивосток займет достойное место на гостиничном рынке Владивостока. Отель предназначен для проживания деловых путешественников и туристов не только из регионов России, но гостей из Японии, Кореи, Тайваня и прочих стран Азиатско-Тихоокеанского региона, традиционно предъявляющих повышенные требования к уровню комфорта в номерах. 

В России гостиничная сеть AZIMUT Hotels представлена в 12 городах 14 отелями с общей численностью сотрудников до 2500 человек. AZIMUT Отель Владивосток реализует множество корпоративных программ, направленных на повышение мотивации своих сотрудников. Для персонала отеля созданы специальные тарифные предложения для размещения в отелях в России и Европе, действуют программы «Признание», «Лучший сотрудник», сервис «Говори свободно», индивидуальные мотивационные программы для ряда должностей.

За более подробной информацией можно обращаться по тел. 2414211, или отправлять резюме на электронный адрес resume.vl@azimuthotels.com.

Azimut Отель Владивосток: «Наши двери открыты для новых сотрудников».

На правах рекламы

AZIMUT Отель Владивосток продолжает вести набор на вакантные должности — newsvl.ru AZIMUT Отель Владивосток продолжает вести набор на вакантные должности — newsvl.ru
AZIMUT Отель Владивосток продолжает вести набор на вакантные должности — newsvl.ru AZIMUT Отель Владивосток продолжает вести набор на вакантные должности — newsvl.ru
Полная версия сайта