Новости Владивосток

Из-за аварии на подстанции значительная часть Владивостока осталась без света

Сегодня, 27 марта, во Владивостоке произошла авария на трансформаторной подстанции в районе Невельского. Из-за этого значительная часть города осталась без электроснабжения.

Как сообщает сервис «Отключения воды и света на VL.ru», авария произошла в 13.00. Из-за нее без света остались дома Первореченского, Ленинского и Первомайского районов города. Аварийно-восстановительные работы ведут работники ОАО ДРСК.

От электричества остались отключенными дома по улицам: Адмирала Юмашева, Верхнепортовая, Ивановская, Котельникова, Кузнецова, Ладыгина, Мыс Кунгасный, Нейбута, Океанский проспект, Партизанский проспект и Пушкинская. Причины аварии выясняются.

Обновление 14.57: МУП ВПЭС завершили аварийные работы. Электроснабжение восстановлено на 1-й Морской, Верхнепортовой и Посьетской.

Обновление 14.41: По данным VL.ru, аварийные работы также ведутся МУП ВПЭС и ОАО "Оборонэнерго".

Обновление 14.27: Как сообщают представители ДРСК, в 14.00 электроснабжение было восстановлено.

Всегда актуальная информация по подключениям воды и света — в разделе «Отключения воды и света на VL.ru». В разделе можно сообщить об отключениях холодной воды и электричества, а также подписаться на рассылку информации о планируемых отключениях по СМС.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта