Новости Владивосток

Сводка пробок и ДТП во Владивостоке 26 марта (ФОТО)

По данным на 16.20 наблюдаются заторы в центре Владивостока — по Алеутской на Светланскую и далее на Лазо, по Тигровой, Семеновской и Фонтанной. Также медленно - по Фадеева и Спортивной на Луговую и по Русской в сторону Столетия. Собирается затор по Некрасовскому путепроводу.

После 17.00 сохранится сложная ситуация в центре Владивостока — на Алеутской, Светланской, Тигровой, Суханова. Образуется затор на Некрасовском путепроводе в сторону Столетия и далее на Вторую Речку. Пробки будут ждать горожан на проспекте Красного Знамени при движении в сторону 3-ей Рабочей и далее по Котельникова до площади Баляева. Придется постоять на проспекте Красного Знамени и Партизанском проспекте при движении на Гоголя.

Движение в городе нормализуется к 20.00.

Сводка ДТП:

12.50 — площадь Баляева — ДТП с участием Suzuki Escudo и Toyota Hiace.

Следить за пробками в реальном времени можно на map.vl.ru или при помощи приложения для iOS и Android. Помимо карты пробок ситуацию на дорогах можно оценить и при помощи веб-камер, которые установлены на самых оживленных участках.

Чтобы карта дорожных событий была наиболее полной, мы просим наших читателей сообщать о пробках, ДТП и ограничениях движения из мобильного приложения (функция — «Фото событий») или по телефону: 8 (800) 775-05-20 (звонок бесплатный).

Сводка пробок и ДТП во Владивостоке 26 марта — newsvl.ru ДТП с участием Suzuki Escudo и Toyota Hiace — newsvl.ru ДТП с участием Suzuki Escudo и Toyota Hiace — newsvl.ru
Сводка пробок и ДТП во Владивостоке 26 марта — newsvl.ru ДТП с участием Suzuki Escudo и Toyota Hiace — newsvl.ru ДТП с участием Suzuki Escudo и Toyota Hiace — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта