Новости Владивосток

Во Владивостоке выступила с концертом Ирина Аллегрова (ФОТО)

Сегодня, 25 марта, в «Фетисов Арене» (Маковского, 284) выступила знаменитая «угонщица» и «императрица» Ирина Аллегрова. VL.ru вел онлайн-трансляцию мероприятия.
 
На парковке, даже служебной, нет свободных мест. А билеты-то стоили от полутора до шести тысяч рублей, и это в кризис! К «Фетисов Арене» сейчас в основном стягивается слабый пол. От такого обилия красоты на каблуках наш некурящий фотограф даже попросил у курящего фотографа сигаретку.
 
Весь зал заполнен: и трибуны, и место, где обычно располагается каток. На месте льда поставлены ряды красных стульев. Гардероба нет - все сидят в верхней одежде. Впрочем, в зале все равно прохладно. Танцпола тоже нет. А как же пляски под «Угнала тебя, угнала...»?! Почти вся публика - дамы чуть старше 40-50 лет. Концерт начался.
 
«Фетисов Арену» в этот вечер посетили и губернатор с супругой. Отчет Заксобранию сделан - можно и на концерт. Кстати, сегодня же День культуры. Поздравляем супругу губернатора!
 
Обновление 22.02. «Спасибо! Вы дали мне понять, что рановато еще прощаться», - заканчивает выступление «угонщица».
 
Обновление 21.54. Народ возвращается послушать исполнение на бис. «Какая разница» - современный хит на десерт. И не один! «Хочу подняться в небо - мешает потолок» - радует народная певица поклонников...
 
Обновление 21.47. «Три, четыре, пять дней придется здесь сидеть, - говорит Аллегрова, - если мы будем весь мой репертуар вспоминать». Мол, кто-то подрастал, кто-то первые свиданки назначал, кто-то женился... И теперь звучит такая песня, в которой как бы собраны упоминания о всех хитах. Наверное, она последняя. 
 
«Спасибо! Спасибо!» - кричит она. А теперь - бис!
 
Обновление 21.40. Долго-долго аплодируют люди в зрительном зале. «Девочки, чтобы вам никогда ничего не мерещилось. А главное, чтобы ничего этого не было», - желает Аллегрова. И призывает всех петь вместе с ней. «Первая любовь - любовь последняя» - песня, которую Аллегрова исполнила вместе со Славой.
 
Кстати, Ирина в перерыве переоделась. Правда, снова в черное и длинное. Теперь на ней платье с бархатным верхом и полупрозрачным низом. Кстати, артистка в отличной форме!
 
Обновление 21.38. Песню Виктора Чайки поет Аллегрова - «на свой страх и риск». Но не знаменитую «Транзит», а «Померещилось». Она грустная, но тоже известная. Про измену и боль. Молчание в зале. Драматизм.
 
Обновление 21.35. Звук клаксона предваряет следующую песню. В зале танцуют и поют! «Угонщица» - узнают все, кто пришел. «Я ждала тебя, так ждала!» - мобильники поднимаются вверх. Подпевают секьюрити, технический персонал, даже врачи на скамейке качают головами в такт. Традиционное «Браво вам» в конце. Огонь в глазах женщин. Огонь на сцене!
 
Обновление 21.29. «Я никогда не была твоей, мы вместе были в кругу друзей». Песня «Привет, Андрей!» Один из фотографов VL.ru по имени Андрей сейчас очень доволен, улыбается.
 
Обновление 21.27. А, и клавишник Стас Акулов тоже уходил. Но все кроме солистки вернулись. Поют You're Simply the Best Тины Тернер. Под эту композицию скромно возвращается «императрица».
 
Обновление 21.25. На недостатки профессии жалуется Аллегрова. Мало времени проводят артисты с семьей. Дочке, говорит, почти не пела колыбельных. Но зато сейчас она на внуке новые песни «тестирует». «Мы скучаем по семьям, детям. Но все равно идем к вам, зрителям, потому что это наша жизнь», - говорит Аллегрова. И представляет свою «сценическую семью» - музыкантов, подпевку, технических работников. И, конечно, отдельно - группу «Кабинет», которая нам сейчас играет и поет в отсутствие Аллегровой, которая ушла за кулисы.
 
Обновление 21.14. И вот - про любовь еще одна песня. «Любовь, - поет она, - жадная дура». Жизненная песня. Только рифма «Температура-дура» у Глюкозы раньше была. По-злому кричит Аллегрова в конце песни: «За что? За что?». И просит показать, что зрители могут хлопать без помощи барабанщика. Они могут, могут.
 
Обновление 21.09. «Я вас сейчас пугать буду», - обещает певица. «Любовь разная бывает. Я же говорила. С каждым годом я понимаю, какой праздник - каждая встреча с вами, - профессионально общается с залом Аллегрова. В октябре - 25 лет, как я взяла в руки песню "странник" - и пошла в открытое плавание».
 
«Императрица» говорит, что у каждого своя доза, и Гриша Лепс ей разрешил петь... Ай-ай... Фонарики мобильных телефонов в зале! И совершенно неожиданно - «Тоооолько рюмка водки на столе!»
 
«Вы со мной?!» - спрашивает во время проигрыша Ирина. Аплодисменты перерастают в овации. «Браво вам!» - приветствует такую реакцию Аллегрова.
 
Обновление 21.00. Еще один подарок обещает нам сейчас подарить певица. Совершенно новую песню «Ключи от рая». «Зачем любовь с ума меня свела...» - поет Аллегрова, окутанная синим светом софитов на фоне звездного неба на экране. Ирина повторяет, что ей очень важно откровенно говорить со своими слушателями. «Вьюга-зима», по ее словам, очередная такая откровенность. 
 
Обновление 20.55. На авансцене - бас и соло-гитаристы. Спина к спине Рашид Магомедов и Дмитрий Горбатиков выдают отличное, хоть и короткое, соло в лучших традициях группы «Кабинет».
 
Обновление 20.52. Группа «Кабинет» - представляет Аллегрова музыкантов. Новые песни зал встречает хорошо, но не подпевает, поднятых вверх рук нет. Как в филармонии, ей-богу.
 
Обновление 20.44. «Спасибо, что пели. Спасибо, что помните, - говорит певица. - я рада, что вы знаете мои старые песни. Но жизнь идет вперед. Поэтому приглашаю вас в мои новые песни. Вот девочки (мальчики, закройте уши), представьте: он ушел от вас. Или выгнали. А новый не пришел. Вот этот период - о нем песня. Называется - «Межсезонье».
 
Обновление 20.41. В припеве ползала руки поднимают вверх. «Ой! Ой! Ап! Ап!» - задорно поддерживает зал «императрица». На экране - шкуры тигра и леопарда. Разгорелся зал.
 
Обновление 20.39. «Браво вам!» - завершает песню Ирина. Ай-ай-ай! «Все мы бабы - стервы!» - затягивает сильная женщина. Хором поют зрители. Губернатор улыбается. Супруга его реагирует сдержанно.
 
Обновление 20.30. «Всю жизнь я пела о любви. Любовь бывает разная. Бывает конфетно-букетный период... Я начну с одной из любимых своих песен. Чтобы каждый из вас, с кем еще не бывало, дождался свидания», - продолжает певица и начинает петь «Наводнение»: «Куст сирени отсырел, птицам не до пения... Сразу с улиц городских смыло население...» 
 
Те, кому плохо видно сцену, смотрят на два больших монитора под потолком.
 
Обновление 20.27. «В этом прекрасном зале - а это потрясающе, что во Владивостоке есть такой зал - мне особенно приятно выступать. Особую ответственность налагает на меня и то, что зал носит имя близкого друга - Славочки Фетисова. Шучу. Особая ответственность - что вы со мной в таком количестве. Всю жизнь я старалась быть с вами честной. Говорить на темы, которые нас волнуют. В марте 2012 года я объявила начало прощального гастрольного тура. Одна из причин - мне казалось, что все спето, все сказано. Так вот - за эти три года мы дважды объехали и ближнее, и дальнее зарубежье. Проехали всю страну. И именно вы, люди, говорящие на русском языке, дали мне понять, что мое решение было преждевременным. На кого ж я вас брошу-то!» - общается с залом знаменитая певица.
 
Обновление 20.20. У императрицы микрофон со стразами! Все музыканты и она - в черном. Снимает сверкающий балахон и остается в длинном черном платье с прозрачной спиной. Вторая песня - «Полосатая, черная-белая... Полосатая, гордая, смелая. Непонятная... Жизнь моя». Зал поддерживает.
 
Обновление 20.17. Начинается концерт! Очень, очень громкий звук слышится с первых рядов. «Императрица» - в черном блестящем платье. Шлет воздушные поцелуи в публику. «Да, я хочу, чтобы тот, кто идет за мной, не был бы тенью, слабой и слепой» - первая песня. На экране за спиной Аллегровой - видео. Квадраты, динамики, идущая женская фигура.
Бас-гитарист певицы Рашид Магомедов — newsvl.ru Аллегрова начала концерт на час позже — newsvl.ru Самолет певицы задержался в Южно-Сахалинске из-за метели — newsvl.ru Выступает певица с небывалой самоотдачей — newsvl.ru "В этом прекрасном зале — а это потрясающе, что во Владивостоке есть такой зал — мне особенно приятно выступать",  - с этих слов певица начала вечер — newsvl.ru До начала концерта певица пообщалась с гостями — newsvl.ru У Аллегровой микрофон со стразами — newsvl.ru Певица в отличной форме — newsvl.ru Певица в отличной форме — newsvl.ru В зале в основном женщины — newsvl.ru Женщины, женщины везде... — newsvl.ru Потому что Аллегрова - самая "женская" певица России — newsvl.ru В "Фетисов Арене" аншлаг — newsvl.ru Ирина Аллегрова порадовала гостей, исполнив старые, всеми любимые,  песни — newsvl.ru "Угонщицу" пел весь зал — newsvl.ru В конце вечера народная певица поблагодарила собравшихся: "Спасибо! Вы дали мне понять, что рановато еще прощаться!" — newsvl.ru В конце вечера народная певица поблагодарила собравшихся: "Спасибо! Вы дали мне понять, что рановато еще прощаться!" — newsvl.ru
Бас-гитарист певицы Рашид Магомедов — newsvl.ru Аллегрова начала концерт на час позже — newsvl.ru Самолет певицы задержался в Южно-Сахалинске из-за метели — newsvl.ru Выступает певица с небывалой самоотдачей — newsvl.ru "В этом прекрасном зале — а это потрясающе, что во Владивостоке есть такой зал — мне особенно приятно выступать",  - с этих слов певица начала вечер — newsvl.ru До начала концерта певица пообщалась с гостями — newsvl.ru У Аллегровой микрофон со стразами — newsvl.ru Певица в отличной форме — newsvl.ru Певица в отличной форме — newsvl.ru В зале в основном женщины — newsvl.ru Женщины, женщины везде... — newsvl.ru Потому что Аллегрова - самая "женская" певица России — newsvl.ru В "Фетисов Арене" аншлаг — newsvl.ru Ирина Аллегрова порадовала гостей, исполнив старые, всеми любимые,  песни — newsvl.ru "Угонщицу" пел весь зал — newsvl.ru В конце вечера народная певица поблагодарила собравшихся: "Спасибо! Вы дали мне понять, что рановато еще прощаться!" — newsvl.ru В конце вечера народная певица поблагодарила собравшихся: "Спасибо! Вы дали мне понять, что рановато еще прощаться!" — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта