Новости Владивосток

«Луч-Энергия» проиграл во Владивостоке ярославскому «Шиннику» — 1:2 (ФОТО)

Сегодня, 22 марта, на стадионе "Динамо" владивостокский "Луч-Энергия" проиграл на своем поле ярославскому "Шиннику". За ходом встречи традиционно следили болельщик Юрий и любительница спорта Люся. Гости открыли счет на старте матча, Низамутдинов удачно пробил пенальти. Хозяева ответили голом во втором тайме - 1:2.


ОНЛАЙН:

Юрий 17.54: "Луч" проиграл сегодня, но болельщикам не стыдно за команду, потому что она проиграла судье, а не Ярославлю...

Людмила 17.54: Знаете, что? У "Шинника" замена. Время тянут, тянут, тянут. Свисток! 1:2. "Шинник" вытянул победу у наших... Я пошла поплачу в ванную (для нас, девочек, это особая форма драматизма).

Юрий 17.53: Аверьянова удаляют с поля - второй "горчичник". Он не выдержал и уронил у углового флажка нападающего "Шины".

Людмила 17.52: Рука! Рука была! Но это видят болельщики. А не арбитр.

Юрий 17.51: Перехвалили Аверьянова. Он якобы сейчас сбивает с ног Деобальда, который всем своим бездыханным видом показывает, что ему нужно в "Тысячекоечную".

Людмила 17.50: У "Шины" замена. Стешина на Катынсуса поменяли. Ну и фамилии у них там! Аверьянов - молодчина. Как он борется за мяч! Три минуты дополнительного времени у нас. Есть ли шанс еще свести все на ничью?

Юрий 17.49: Угловой... "Шинник" отбился и снова тянет время.

Людмила 17.48: Он добегает. Но мяч в череде передач попадает к Мязину. И тот делает то, что умеет лучше всего. То есть упускает момент.

Людмила 17.47: Еще бы замену, может... Аверьянова ввели - и мы забили. О, Клопков забирает мяч - чисто. Стешин катается по полю. Задолбал! Зачем судья свистел? Ну вот это же смешно! Все видели, что он сам упал! Нивалдо, Нивалдо, беги!!!

Юрий 17.45: А ситуация уже переменилась. И "Лучик" бил по воротам - вратарь гостей отбивает. Павленко сейчас отличный навес сделал - защита работает. Нивалдо мог забить на второй волне атаки, но поскользнулся.

Людмила 17.44: "Сердце бьется в груди, Владивосток впереди!" - хрипло орут фанаты. Лучше бы прикрыли телеса свои мохнатые... Ну да, ну конечно! Если вы видите, что в штрафной зоне нападающий гостей, не делайте ничего! И он пробьет по воротам. Если повезет, как сейчас "Лучу", то мимо.

Юрий 17.42: Сказывается усталость у обеих команд, сейчас на поле правит брак в передачах.

Людмила 17.41: Ой, началось. Кто там катается по полю, Юра? Упал там кто-то и лежит. Врачи на поле... Ну хоть судья видит, что он сам упал. Семочко с мячом. На Мязина. Что дальше? Нивалдо, давай, ну хоть ты!

Юрий 17.39: За пределы поля уходит мяч. Вбрасывание. Еще раз... Теперь уже "Шина" вбрасывает. Десять минут до конца матча.

Людмила 17.38: ...Ну, была. Потому что набирает темп игра. И вот уже у наших ребят появился шанс забить... Мязин, ну блин! Ну что ж ты такой неповоротливый!

Людмила 17.37: Стешин сидит на кортах, словно он не из Ярославля, а с Чуркина... Посидел, встал, "Шина" в атаке.

Юрий 17.36: Видно, что "Луч" поверил в себя - атаки становятся активнее. "Шинник" начинает сушить игру.

Юрий 17.36: Павленко - на Аверьянова. Оттуда - пас на правый фланг. И мяч уходит...

Людмила 17.35: Сразу вторая замена у "Луча". Трибуны воодушевились! Вбрасывание. Есть шанс забить. А, нет, показалось...

Людмила 17.34: Забил!!! 1:2! С 20 метров! В штангу - и с отскока в ворота. Ух ты ж как все ликуют!

Людмила 17.32: Аверьянов опять пытается идти к воротам соперника. За пределами поля мяч. Видно, что Алексей не зря свой хлеб ест.

Юрий 17.31: Аверьянов выигрывает бой за мяч в воздухе, но это ни к чему не приводит. Гости в атаке. "Шинник" подает штрафной справа. Довбня выходит из ворот!

Людмила 17.30: Штрафной мы не реализовали, конечно... Песня "Лучик мой любимый, ЛМЛ" несется с трибун. Мужской хор исполняет.

Юрий 17.28: Подача в штрафную ярославцев... Удар, но вратарь без труда забирает мяч.

Людмила 17.27: Павленко зарабатывает желтую карточку. Первая карточка... Так посмотреть - вся команда "Шинник" уже по красной заработала.

Юрий 17.26: Семочко бьется за мяч, отдает Павленко. Тот бьет выше ворот. Удар, опять же, не сильный.

Юрий 17.25: А как можно не материться, если судья убил "Луч" дома? Клопков - на Нивалдо, подача... Отбивает голкипер гостей.

Людмила 17.24: На хоккее фанаты столько не матерятся... Обидно это все. Поставьте для арбитров какую-нибудь хорошую песню, а?

Юрий 17.23: Угловой от "Луча". Мимо.

Юрий 17.22: Низамутдинов пробивает пенальти... 0:2! Довбня прыгнул вправо, хотя мяч летел влево.

Людмила 17.21: Один на один выходит Деобальд! Его сбивают! Пенальти? Ай-ай. Судью обзывают с трибун плохим словом.

Людмила 17.20: Свист и крики с трибун - судья очень плохой, утверждают болельщики. Нивалдо боролся за мяч и защитник ярославцев выбил его в аут. Свисток почему-то в пользу гостей.

Юрий 17.20: У "Луча" замена - вместо Бурченко на поле выходит Аверьянов.

Юрий 17.19: "Шинник" тоже сегодня позорно теряет мячи на передачах. Но "Луч" - позорнее. Клопков и Славнов пытаются решить что-то в центре поля, но не получается у них начать атаку.

Юрий 17.17: "Луч" постоянно атакует, но до по-настоящему опасных моментов не доходит.

Людмила 17.16: Не удаются хорошие удары по воротам сегодня нашей команде. Только что отличный момент прошел незамеченным только потому, что с разворота мы бить не можем.

Юрий 17.15: Удар "Шинника" с 15 метров, Довбня в красивом прыжке забирает снаряд!

Людмила 17.13: Юра, предлагаешь это отметить? Глянь - у мужчины слева есть коньяк! Ой-ой, а на трибунах фанаты раздеваются. Мне страшно! У одного татуировки, у другого шерсть на спине...

Юрий 17.13: "Шина" в первый раз за тайм перешла на нашу половину поля. Но длилось это недолго, "Луч" снова в атаке. Хороший заброс на Нивалдо, но бразильцу не хватило роста.

Людмила 17.12: Алли Н Дри и вот-это-все сейчас придерживал нашего игрока руками. Но всем плевать, потому что свистком арбитр уже, напомню, поужинал.

Юрий 17.11: Семочко - пас на Павленко, но его навес в штрафную никто не ждет. В итоге - слабый удар в сторону ворот...

Людмила 17.10: Невысокий, а головой играет хорошо. Молодец, возьми с полки пирожок. Тройной. Барабанят на трибунах фанаты, поддерживают наших ребят. Надо забивать!

Юрий 17.09: Борьбу в середине поля выигрывает Клопков, наши в атаке! Пока во втором тайме "Луч" смотрится лучше, но так было и в первом... А гол "тигров" мы так и не увидели.

Людмила 17.08: Лебедева сбивают с ног! Где свисток, судья?! А-а, ты ж его съел, совсем забыла...

Юрий 17.07: Лебедев - пас на Бурченко. Тот в падении играет головой... И не забивает.

Людмила 17.06: Коренной ярославец Алли Н Дри Куадио Винсен де Поль о чем-то толкует с нашим игроком. "Парень замерз", - шутят болельщики.

Людмила 17.06: Игрок с фамилией Деобальд (внезапно!) падает. Гаджибеков поднимает руки: "Неа, не я!". Главное, чтобы сейчас наши не перепутали, к каким воротам идти. А то пока путают, смотрю...

Людмила 17.05: "Лучик" на поле уже. Разминается. А вот и второй тайм. Вперед, "желто-синие"!

Юрий 16.51: Диктор на стадионе объявляет нам, что настало время конкурсов. Спонсор назвал состязание в честь себя -"12-й игрок". "Ага, Пятая колонна", - шутят фанаты.

Людмила 16.47: Антракт в нашем сельском театре... Пойду за пирожком.

Людмила 16.46: Минуту добавляют к основному времени первого тайма. По-моему, Низамутдинов только минут 10 катался по полю...

Юрий 16.45: Никакой скорости, никакой точности, никаких передач. "Лучик" светит, но не греет...

Людмила 16.44: Низамутдинов заколебал симулировать! Опять решил покататься по полю. Эй, ты вообще в курсе, что кататься мяч должен, а не ты?!

Юрий 16.43: Обе команды играют без центра поля: мяч находится постоянно в атаке то с одной, то с другой стороны.

Людмила 16.42: Какую атаку не смог реализовать Мязин! Один на один с вратарем выходил. И если бы он с мячом не ходил, а бегал, то забил бы. Но два защитника его просто догнали. Ой бестолочь... Около меня мужики хватаются за голову и просят водки. Я бы тоже не отказалась. Холодно потому что.

Юрий 16.41: Угловой подает "Луч"! Разбег, подача - и вратарь гостей кулаками отбивает мяч.

Юрий 16.40: А вот сейчас нам не свезло. Несильный удар мог бы обернуться голом в ворота соперника - вратарь полетел в другую сторону за мячом. Но мяч прошел с другой стороны штанги.

Людмила 16.39: Если бы нападающий "Шины" сейчас не протупил и ударил справа - был бы гол. А он начал пасовать, что-то мудрить... Нам повезло, удар в итоге был выше ворот.

Людмила 16.38: Ай-яй-яй, Лебедева просто сбили с ног. И судья молчит. А когда Низамутдинов упал, игру останавливают. Судья, съешь свисток!

Юрий 16.36: Клопков с центра переводит мяч на Славнова. Единственное верное решение.

Людмила 16.35: Столпились за воротами "Шинника" фотографы - ждут гола. Я тоже вот жду, и все ждут. Эй, "Луч", ну порвите вы уже это "резиновое изделие"!

Юрий 16.34: Хороший перевод на левый фланг, подача в штрафную, но защитники "Шинника" отбились.

Людмила 16.33: Делают погоду на поле Славнов, Лебедев и Нивалдо... Остальных даже запоминать неохота.

Юрий 16.32: Ятченко бьет по воротам - в наших защитников. И еще раз. Сбивает с ног кого-то из игроков и помогает ему встать. Судья не видит нарушения.

Людмила 16.31: Да вон он, уже на поле. Голова, видимо, не самое больное его место.

Людмила 16.30: Ой, сейчас Низамутдинов катается по полю и держится за голову. Близко к штрафной линии кто-то из наших ребят на него налетел. Судьи разбираются. Капитаны команд стоят около арбитра. Трибуны орут, а Низамутдинова уводят с поля врачи.

Юрий 16.29: Андрей Мязин идет к воротам по центру, хочет отдать пас - и на этом моменте "Лучик" просто упускает мяч.

Людмила 16.28: И вот "Луч" проводит контратаку. Злы, очень злы игроки в желто-синей форме.

Юрий 16.26: Зря все порадовались! Оффсайд был.

Людмила 16.26: Аааааааа! Гол!!! Как нет?!

Людмила 16.24: Лебедев опять на правом фланге. Молодец, Юра! Давай-давай! Между ног у защитника гостей мяч проводит, отдает пас. Но в штрафной стоят какие-то бестолочи.

Юрий 16.23: И снова "Шинник" только фолом останавливает приморцев в центре поля! Подача в штрафную, но защита Ярославля пока справляется.

Людмила 16.22: Опаснее и опаснее играет "Лучик". Того и гляди, еще раз до ворот дойдет. Лебедев с мячом, его "упали"! Грязная игра у "Шины"!

Юрий 16.21: Великолепный пас вразрез, удар по воротам "Шинника" с семи метров, и мяч проходит в считанных сантиметрах от штанги! Это был, пожалуй, лучший момент хозяев за первые 20 минут.

Людмила 16.21: Какой момент! Хватаются за голову трибуны! Все давно уже просят шайбу и гол! Да-да, шайбу тоже просят. Хоккейный вопрос их испортил.

Юрий 16.20: Да, снова сбивают нашего нападающего в штрафной зоне, но судья молчит.

Людмила 16.20: Нивалдо Родригеза роняют! Что ж это такое-то?! Это нарушение! Он был в атаке!

Юрий 16.19: Павленко бьет тихонечко, на голову навес... Не получается удара...

Людмила 16.19: О, ооо! Мязина сейчас уронили в штрафной зоне! Юра, почему не штрафной? Штрафной! В ворота гостей. Вот так-то! Павленко бить будет.

Юрий 16.18: Опять "Луч" прижал "Шину", но все атаки беззубые. Ушахин весь тайм на ногах у бровки, пытается вдохновить команду.

Людмила 16.17: У Лебедева такая прическа забавная: хвостик на затылке, а вокруг все бритое. И он еще играет хорошо. И Славнов тоже хорошо играет. Он так старается, так борется... Но просто из 11 человек в "Луче", кажется, победа нужна не всем...

Юрий 16.17: С прямой ногой летит игрок Ярославля, но судья молчит. Нивалдо теряет мяч в центре поля - просто отдает пас "Шиннику", отлично!!!

Людмила 16.16: ... Как начинает, так и заканчивает. 15 минут матча прошло. На табло по-прежнему 0:1.

Юрий 16.15: "Шинник" пытается зацепиться за мяч, но "Луч" грамотно действует в обороне и опять начинает атаку.

Людмила 16.14: Низамутдинов бьет по нашим воротам. Довбня! После хоккея мне кажется, что футбольное поле для таких улиточьих скоростей явно великовато...

Юрий 16.13: Снова "Луч" летит вперед и зарабатывает угловой. Подача! Но нет... И вот уже контратака ярославцев.

Людмила 16.12: Тут на трибунах даже "дирижеры" есть - они помогают правильно распевать кричалки. И они довольны игрой вратаря!

Юрий 16.11: Волны, Люся, бывают метрах в 200 от поля - в Амурском заливе! А на Динамо они были в последний раз при Дарькине. А на поле опасный момент! Выход один на один, только Довбня спасает "Луч" от второго гола.

Людмила 16.11: Надеюсь, что "Луч" сегодня сможет проколоть "Шину"! Юра, а Юра. А тут ведь волны не бывает, да? Печалька.

Юрий 16.10: Длинная диагональ "Шинника" на правый фланг, но защита "Луча" отбилась.

Людмила 16.09: «Вперед наш "Луч"! Вперед, любимая команда!» - пою я вслед за фанатами. Они тут милые. "Сами себе похлопали, ребята!" - кричат.

Юрий 16.08: Последние пять минут "Луч" не выпускает гостей со своей половины поля.

Людмила 16.08: Славнов молодец! Старается, бьется, не отдает мяч защите гостей!

Юрий 16.07: Нивалдо из центра гостевой зоны передает пас Бурченко. Но тот слишком медленный, чтобы реализовать момент. Два защитника отбирают мяч.

Людмила 16.06: Какие-то слишком мудреные сейчас идут комбинации у "Луча". Перебрасывают мяч, перебрасывают. А тут и ярославцы подтягиваются. Чуть атаки не было опять на наши ворота.

Юрий 16.04: Под крики болельщиков "Луч" стремится отыграться! Вперед!!!

Людмила 16.04: Ну вот... Обидно! И вместо того, чтобы бежать вперед, наши ребята отдают мяч вратарю.

Юрий 16.03: Гол! 0:1! Мяч в ворота нашей команды забросил с углового Никита Тимошин, № 4.

Юрий 16.03: Начался матч! Наши в атаке! Упал в середине поля нападающий гостей. Павленко поднимает вверх руки: мол, "не я".

Людмила 16.02: Аплодируют трибуны - команды выходят на поле. Арбитры проверяют ворота на наличие дырок. Юра, Юра, я на Северной трибуне, машу тебе!

Людмила 15.59: А мы слушаем "Панфилова" - "Море воды", ай-лай-лай. На табло 0:0, на беговых дорожках - сугробы слежавшегося снега. А вдоль почти пустых Южных трибун ходит Тигр с флагом - символ "Лучика".

Людмила 15.58: Пока матч не начался, смотрим, как мальчики из молодежной сборной владивостокской команды гоняют мяч по полю.

Людмила 15.55: Всем привет, мои дорогие! Через пять минут "Лучик" будет принимать "Шину"! А нам говорят сейчас, что на стадионе у нас видеонаблюдение работает. Так что использовать пиротехнику нельзя. Если вас поймают с петардой, отлучат от "Луча". То есть на матчи пускать не будут.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта