Новости Владивосток

«Привет, родня!» — Баста вскипятил публику на концерте во Владивостоке (ФОТО)

Вечером в субботу на сцене SanRemo Hall (Набережная, 9) выступил известный рэп-исполнитель Баста. Желающих попасть на выступление своего кумира было так много, что на подъезде к клубу собралась пробка. Концерт должен был начаться в 21.00, но виновники торжества задержались почти на час.

Люди старались занять места у самой сцены. Сидящих за столами гораздо меньше. Зрительница Ирина не пропускала ни одного концерта Басты во Владивостоке и знает все его песни:

«Любимой по-прежнему остается та самая, с которой он покорил всех девочек страны - "Осень". Она для меня очень много значит. У Басты отличные песни, все со смыслом».

Алексей: «Баста - огонь! Круто, что он к нам приезжает! Я, правда, в первый раз пошел, подарили билеты. Но слушаю его в машине часто».

Обновление 23.39: "До свидания, наш ласковый Миша, возвращайся в свой сказочный лес", - запел Баста. Вот так нетривиально Василий попрощался с Владивостоком:

"Спасибо за теплый, домашний прием, Владик! До новых встреч", - сказал известный рэп-исполнитель, и зал громом аплодисментов проводил Басту.

Обновление 23.35: "Моя игра" снова оживила секьюрити. Охранник подпевает вместе с залом.

Обновление 23.34: Перед началом следующего трека Баста попросил всех включить телефоны. Песня "Кастинг" - грустная. Она посвящена тем, кого уже нет с нами.

"Владивосток, спасибо тебе!" - крикнул Василий. И тут же, видимо, чтобы окончательно "добить" зал, сразу после "Кастинга" завел свой главный хит - "Моя игра".

Обновление 23.25: Следующий трек, как признался залу Василий, он в последнее время поет нечасто. И тут же затянул: "Темная ночь. Только пули свистят по степи, только ветер гудит в проводах". Зрители, не сразу признав песню, тем не менее быстро включились и запели вместе с Бастой.

Обновление 23.22: Следующий трек посвящен всем "нашим людям" с благодарностью за поддержку: "Под небом свинцового купола".

Когда зал слышит из уст Басты слово "Владивосток", он взрывается. Эмоции зашкаливают.

Обновление 23.19: Третий куплет без музыки - ритм отбивается бас-барабаном и ритмичными аплодисментами.

Обновление 23.16: И следующая песня, кажется, одна из самых жестких у Басты. Он пел ее с украинской группой "Бумбокс", а теперь - со своей командой. Зал вместе с ним: "Здесь даже солнца не видно! Говорят, здесь (нечего) ловить нам, но мы, мы в собственном ритме мутим то, что помогает жить нам!"

Обновление 23.11: Василий доволен приемом, который ему оказали. Закончив песню, он вдруг решил помочь парню, который разминулся с девушкой: "Вы потеряли кого-то? Девушку? Давайте искать... Встретились, да? Еееее!"

Следующий трек "Калифорния". И снова зал без устали поддерживает голосом своего любимца.

Обновление 23.10: Еще один нежно любимый зрителями трек - "Ты рядом со мной, и это самый чистый кайф". Девочки в экстазе.

Когда Баста поворачивает микрофон к залу, слышно в основном женские голоса, хотя парней в зале не меньше.

Обновление 23.05: Зал качает руками в заданном направлении - слева направо. Бешеный речитатив Басты способствует отличному настрою. В зале включили яркий свет по просьбе Васи - он сказал, что на всех концертах именно этот трек снимают на видео для них на память.

"Раз и навсегда! Раз и навсегда! Йе-йе-йе! Здесь только мои мысли, здесь только ты и я!" Баста доволен залом, публика довольна Васей. Поехали следующий трек с супер-тяжелыми басами - "Лед".

Спев, Баста снова общается с залом. Опять по его команде включаются яркие софиты.

Обновление 23.00: "Че, как вы? Вы знаете, мы всегда в ваши края приезжаем с особым настроением. Че бы мы в такую даль без настроения ехали вообще? Спасибо вам! Давайте-ка снова будем делать физкультуру. Сейчас будет трек "раз и навсегда". Будем качать ручками - от Игоря до Кости. Порепетируем немного? Поехали! Владивосток, не подведи", - говорит Баста.

Обновление 22.54: Девушки пустились в пляс у бара. Официанты с трудом пробираются через плотную людскую стену.

Концерт идет уже час, но ни артисты, ни зрители не выказывают ни малейшего признака усталости.

Обновление 22.53: Качает даже секьюрити у зоны столиков. Правда, охранник быстро вспоминает, что на работе, и снова замирает нерушимой скалой.

Обновление 22.48: "Поем, Владик! Я выбираю рэ-эп! Еще, еще! Теперь са-ми! Спасибо-о-о!"

Короткая заминка, и Баста объявляет следующий трек - "Обернись". Этот старый хит известен, кажется, всем. И люди в зале это доказывают, на припеве крича, пожалуй, даже громче Басты.

Обновление 22.42: "Аплодисменты Тати, Владивосто-ок! Разогрелись малеха? Так, че за заказы? Не в кафешке ж сидим... Давайте без лишних криков, да? У нас сегодня будет несколько треков, которые придется отработать вместе? Готовы?" - взбодрил публику Баста.

Рэп-исполнитель дружит со своим залом. Он говорит всем сразу и каждому в отдельности. Следующий трек - тот самый, когда артист и зал делают вместе. "Я выбираю рэп", - скандирует Василий, а вместе с ним - и зрители.

Обновление 22.35: Баста продолжает работать вместе с Тати. Песню "Моя вселенная" зал угадал, как говорится, с двух нот: начало спели сами, дуэт присоединился секунд через десять.

"Ну, че, Владик, поем припевчик", - подначивает Баста, и зрители сами завершают песню, как и начали.

Снова лирический трек - "Нет другого пути, и я или ты - кто-то должен уйти". Здесь работает Тати. Василий раскачивает зал, крича: "Ну! Эй! Не слышно!" На секунду гасят звук, и слышится дружный хор зала.

Обновление 22.29: "Руки вверх! - командует Баста. - Еще-о-о!!!" Зал радостно исполняет команду.

Баста и Тати продолжают читать без музыки. И начинается трек "Это жизнь" - тяжелый бит, женский речитатив с гипнотизирующими нотками. Зрителей качает. Баста и Тати профессионально "держат" каждого в клубе.

Обновление 22.22: Баста благодарит публику. После "Мамы" Вася пригласил на сцену Тати под оглушительный рев зала. Теперь звучит песня "Шар крутится-вертится", зал подпевает.

Обновление 22.17: Люди, разместившиеся за столами, залезли с ногами на диваны и стулья, чтобы лучше видеть сцену.

Вадим: "Концерт ништяк! Фигово, что задержался. Мой любимый трек - "Листья пуэра под кипяток". Круто, что Баста спел его прям в начале концерта".

Следующий, лиричный, трек "Мама" зал громко поет вместе с Василием.

Обновление 22.11: "Как дела, Владик? Разогрелись маленько? А можно эти палки убрать?" - это Баста говорит про селфи-палки, которых множество в зале. И следующим звучит трек "Листья пуэра".

Обновление 22.07: У девочек горят глаза - восторг неподдельный. В зале уже жара. За спиной Басты идет видеоряд с его клипами. Вторую песню он закончил словами нараспев "Всем привет!"

"Все поем, подпеваем! Следующий трек в знак радости, в знак приветствия. Поднимаем руки вверх!"

Обновление 22.03: Закончив песню, Василий крикнул со сцены: "Привет, родня!" И тут же начал следующий трек - "Это дороже денег". Он читает очень быстро, но понятно каждое слово, зал активно читает вместе с командой.

Обновление 22.02: Люди ищут знакомых и радостно обнимаются. Кстати, в одном из холлов продают одежду, чехлы на телефоны и диски с атрибутикой Басты. Большинство зрителей достали телефоны и включили запись видео. Первая песня - "Всем нашим братьям". Баста в белой футболке, поддерживает свой речитатив активной жестикуляцией. В зале неистовствуют - крики, свист, аплодисменты. Часовое ожидание забыто.

Обновление 21.59: И под громовые крики зала в 21.55 на сцене появляется Баста. Зрители радостно кричат кто "Баста!", кто "Вася!", называя рэпера по имени.

Обновление 21.53: Зрители скандируют: "Баста! Баста!" Музыканты настраивают инструменты. Зрители передвигаются по темному залу, подсвечивая себе путь телефонами.

Обновление 21.48: Публика уже начала нетерпеливо свистеть из-за задержки концерта. Свет в зале погас, появились музыканты.

На сцене SanRemo Hall выступил известный рэп-исполнитель Баста — newsvl.ru Концерт должен был начаться в 21.00, но виновники торжества задержались почти на час — newsvl.ru Баста тут же взорвал публику — newsvl.ru Нежно любимый зрителями трек — "Ты рядом со мной, и это самый чистый кайф". Девочки в экстазе — newsvl.ru Закончив песню, Василий крикнул со сцены "Привет, родня!" — newsvl.ru У девочек горят глаза — восторг неподдельный. В зале уже жара. За спиной Басты идет видеоряд с его клипами — newsvl.ru Зал качает руками в заданном направлении — слева направо. Бешеный речитатив Басты способствует отличному настрою — newsvl.ru Зал качает руками в заданном направлении — слева направо. Бешеный речитатив Басты способствует отличному настрою — newsvl.ru Зал качает руками в заданном направлении — слева направо. Бешеный речитатив Басты способствует отличному настрою — newsvl.ru Баста благодарит публику — newsvl.ru Собравшиеся снимали концерт на камеры и мобильные телефоны — newsvl.ru Когда зал слышит из уст Басты слово "Владивосток", он взрывается. Эмоции зашкаливают — newsvl.ru Люди старались занять место у самой сцены — newsvl.ru Желающих попасть на выступление своего кумира так много, что на подъезде к клубу собралась пробка — newsvl.ru
На сцене SanRemo Hall выступил известный рэп-исполнитель Баста — newsvl.ru Концерт должен был начаться в 21.00, но виновники торжества задержались почти на час — newsvl.ru Баста тут же взорвал публику — newsvl.ru Нежно любимый зрителями трек — "Ты рядом со мной, и это самый чистый кайф". Девочки в экстазе — newsvl.ru Закончив песню, Василий крикнул со сцены "Привет, родня!" — newsvl.ru У девочек горят глаза — восторг неподдельный. В зале уже жара. За спиной Басты идет видеоряд с его клипами — newsvl.ru Зал качает руками в заданном направлении — слева направо. Бешеный речитатив Басты способствует отличному настрою — newsvl.ru Зал качает руками в заданном направлении — слева направо. Бешеный речитатив Басты способствует отличному настрою — newsvl.ru Зал качает руками в заданном направлении — слева направо. Бешеный речитатив Басты способствует отличному настрою — newsvl.ru Баста благодарит публику — newsvl.ru Собравшиеся снимали концерт на камеры и мобильные телефоны — newsvl.ru Когда зал слышит из уст Басты слово "Владивосток", он взрывается. Эмоции зашкаливают — newsvl.ru Люди старались занять место у самой сцены — newsvl.ru Желающих попасть на выступление своего кумира так много, что на подъезде к клубу собралась пробка — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта