Новости Владивосток

Весна – пора спорта: 190 фитнес-клубов и тренажерных залов ждут владивостокцев

Тренажерки, фитнес-клубы и танцевальные студии наполняются желающими привести тело в порядок. Куда идти качать бицепс, выбирайте на VL.ru.

В справочнике компаний VL.ru к весне мы обновили информацию. В разделе «Спортзалы и секции» 190 компаний: 100 из них включают танцевальные студии, в 54-х проходят занятия йогой и 69 оснащены тренажерами. Цены на месячный абонемент колеблются от 1500 до 6000. Купить годовой абонемент можно минимум за 15 000 рублей.

Перед тем как приобрести абонемент в фитнес-клуб или тренажерный зал, воспользуйтесь пробным занятием. Обойдется оно в среднем 300-500 рублей, в некоторых клубах – бесплатно. При посещении обращайте внимание на важные моменты. Это могут быть наполненность зала, тренер, душевые. В сезон тренировок при большой загруженности залов важны просторные раздевалки и закрывающиеся шкафчики.

В справочнике VL.ru используйте расширенный поиск, чтобы выбрать направление фитнеса или танцев, интересующие тренажеры, наличие закрывающихся шкафчиков в раздевалках. В отзывах читателей найдите замечания о состоянии тренажеров, чистоте зала и качестве работы персонала.

Тренажерные залы
Снаряды и «железо» подходят тем, кто предпочитает заниматься по индивидуальной программе. При выборе зала обращайте внимание на наличие тренажеров для разных групп мышц. В 26 тренажерках новичкам предложат персональный тренинг.

Танцевальные студии
Если, услышав музыку, ноги сами идут в пляс, выбирайте свой стиль и вперед. Народные, латинские, бальные, зук, хип-хоп, – всего 25 направлений танцев в справочнике компаний VL.ru.

Фитнес
Для спокойных и для подвижных подходят групповые тренировки. Для первых - размеренные виды фитнеса: калланетика, пилатес или стрейчинг. А для активных –  кроссфит, аэробика или шейпинг.

Йога
Зарядиться энергией до или после тяжелого рабочего дня, релаксировать под звуки живой природы, выполнять медленные упражнения на мягком коврике — все это про йогу. Во Владивостоке 53 спортивных центра предлагают занятия этим не то спортом, не то отдыхом. 

Делитесь советами и мнениями в отзывах к спортзалам. Похвалите хорошего тренера или поругайте администратора. Расставьте оценки фитнес-клубам и тренажеркам.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта