Новости Владивосток

«Луч-Энергия» не смог одолеть «Тюмень» во Владивостоке — 1:1 (ФОТО)

Сегодня, 14 марта, на стадионе "Динамо" продолжился футбольный чемпионат. Владивостокский "Луч-Энергия" принимал на своем поле "Тюмень". Как и всегда, рассказывали читателям о происходящем на поле Юрий и блондинка Люся. Встреча завершилась обидной ничьей - в самом конце матча гости сравняли счет - 1:1.

Многие читатели ругают не совсем осведомленную в футбольных делах девушку за ее, порой, дилетантский подход к освещению спортивных событий. Но именно она поведала миру о "тройных" пирожках, которые продают на владивостокском стадионе. Рассказывает во что одет главный тренер "Луча", обращает внимание не только на голы и передачи мяча, но и в каком настроении трибуны, какой ориентации судья...

Впервые Люся появилась на футболе в июле прошлого года, а уже после посетила другие спортивные события Владивостока. Мы сознательно пустили на трибуну гламурную девушку, не разбирающуюся в спорте, чтобы она могла рассказать об обратной стороне медали игры миллионов. Нужно признать, со временем наша блондинка немного поумнела и стала разбираться чем аут отличается от углового, а забитый мяч в одни ворота вовсе не такая радость, как гол в другие.

К нашей блондинке многие отнеслись неоднозначно - заядлых болельщиков и комментаторов оскорбляет сама возможность присутствия девушки на трибунах. Каждое ее слово было перетерто в комментариях к онлайнам, а особо ревностные любители футбола требовали пожизненно добавить Люсю в черные списки на входе на стадион. Появились у "спортивной блондинки" и почитатели - в тех же комментариях ее называют "Лучом света" и новым талисманом команды.

Постоянные читатели считают, что Люся приносит команде удачу. Конечно, если она не променяла матч на поход в спа-салон или маникюр. Повезет ли "Лучу" сегодня, узнаем уже через несколько часов.


ОНЛАЙН:

Юрий 19.52: На последних секундах "Луч" идет в атаку и... Все. Матч завершен. Новый состав не оправдал надежд приморских болельщиков. Тюмень увозит домой одно очко.

Людмила 19.50: Бедненького Фелипе сбивают! А судья молчит! Вот, трибуны со мной солидарны - кричат: "Судья - три два раз!".

Юрий 19.49: Добавлено три минуты времени. Команды играют на встречных атаках, позабыв на оборону. Игроки показывают хороший темп, но очки, похоже, потеряны.

Юрий 19.47: Отличная атака не увенчалась успехом для хозяев. Павленко пробил в нескольких сантиметрах от штанги.

Юрий 19.45: Гол! Наши пропустили через стенку! 1:1! Забил вышедший на замену Анатолий Нежелев. "Тюмень" в восторге.

Юрий 19.44: С мячом Фелипе. Технично обводит игрока, но отдает неточный пас. Штрафной в 30 метрах от ворот "Луча"! Удар...

Людмила 19.42: Шесть минут до конца! Мне нужна только победа! А, ну да, и "Лучу".

Юрий 19.41: Удар! Вратарь "Тюмени" в прыжке забирает мяч!

Юрий 19.40: "Тюмень" начинает методично прижимать "Луч" к воротам, но наши тут же контратакуют! Угловой!

Юрий 19.38: У "Луча" на последние 10 минут матча выходит Аверьянов.

Людмила 19.36: Довбня душит очередной расстрельный момент у своих ворот. Когда защитники уже не у дел.

Юрий 19.35: Кулешов выходит один на один с Довбней, и наш вратарь спасает приморцев!!! Это его день!

Юрий 19.32: "Тюмень" делает последнюю замену - вместо Ломбардского появляется Кулешов. Игра вязкая, много мелкого фола, болельщики требуют гол. "Владивостокский луч!" и "Шайбу!" - доносится с трибун. Резкая атака "Тюмени"!  Только Михаил Козлов спасает нашт от удара по воротам

Людмила 19.33: Наш Довбня, кстати, на редкость мелкий вратарь. Щуплый и невысокий, ну чуть крепче местных милиционеров. Зато прыгучий.

Юрий 19.32: "Луч" во втором тайме действительно могуч. "Тюмень" все никак не может найти ключ к обороне. Наши же все время атакуют, но до опасного момента после первого гола так и не доходит.

Юрий 19.28: Игрок "Тюмени" падает и Фелипе, только выйдя на поле, получает "горчичник".

Юрий 19.27: "Тюмень" также делает замену - вместо Павленко выходит Нежелев.

Людмила 19.26: Ура! На поле выходит Бразилия! Жозе Душ-Сантуш Фелипе Энрике, для блондинок просто Филипок, будет стараться дожать очковый вопрос "Луча". У меня новый фаворит...

Юрий 19.25: Замена у "Луча" - вместо Мязина появляется Фелипе!!!

Людмила 19.24: Юра, меня чуть не оглушило криком соседей! И что? Все зря! промазали наши!

Юрий 19.23: "Луч" начинает применять тактику мелкого фола, которая приносит свои плоды. Дальний удар по воротам "Тюмени", штанга!!! Резкая конратака и удар по воротам "Луча", мяч в считанных сантиметрах проходит от левой штанги!

Людмила 19.22: Судья не замечает игру рукой у игрока Тюмени! Я точно видела! Судью на мыло!

Юрий 19.21: Замена и у "Луча". На поле появляется Сергей Пономаренко.

Людмила 19.19: Очень болезненно переносят футболисты даже легкие столкновения. Сказывается, наверное, низкая температура воздуха в городе у моря.

Юрий 19.16: "Луч" опасно атакует, "Тюмень" прижалась к воротам и ищет шанс в контратаках.

Юрий 19.16: Разбег, подача, на фланг, прострел, но угловой... Домашняя заготовочка не прошла.

Юрий 19.14: "Тюмень" начинает прессинговать. Мяч не покидает центр поля, идет вязкая борьба, но "Луч" перехватывает инициативу. Мязин получает по ногам, наши пробьют штрафной. До ворот 20 метров.

Людмила 19.11: Продрогшие болельщики стоят в противной очереди, чтобы согреть руки о шматок горячей канцерогенной биомассы. Но в буфетах нет ничего. "Не подрассчитали, видите как вас много", - сказала румяная продавщица. Кстати, тоже Люда.

Юрий 19.09: "Тюмени" удалось ослабить натиск приморцев, но трибуны гонят "Луч" вперед. Наши фолят в атаке, видно, что ребята настроены решительно.

Людмила 19.06: Ой, а что все так кричат? Наши забили? Да ладно? Урааааа! Вот не ожидала! Болельщики "Тюмени" пытаются кричать свои странные кричалки, но "Лучик" неудержим и снова атакует!

Юрий 19.05: Начало второго тайма! Первая атака "Луча" и гол!!!!! 1:0! Атака по центру, пас в разрез и Андрей Мязин мимо вратаря катнул в ворота!

Людмила 18.52: Наш прошлый тренер Григорян эмоционально и с азартом руководил своими карликовыми тиграми у самой бровки! А этот сидит как пингвин в одеяле! Вон, посмотрите фотку. Может, высидит чего...

Людмила 18.50: Перекур, господа! Если "Тигры" не прибавят после перерыва, шансов на победу нет, только Люся, пригорюнив, верит в "Лучик"...

Юрий 18.49: В концовке "Луч" атакует, но как-то беззубо. Козлов подает в штрафную! Вратарь "Тюмени" хорошо играет на выходе, звучит свисток, перерыв!

Людмила 18.44: Козлов вместо Зюзина у "Луча". Для вас, Козлов, переходы строят. (с) С трибун болельщики вопрошают команды, будут ли те сегодня играть? Правильный вопрос! Футбол пока вял и уныл, как нынешняя весна. Я уже начинаю скучать по хоккею. Как там мой Гюнге?

Юрий 18.42: В атаке "Луч", Славнов имел возможность для удара, но не проявил себя и "Тюмень" отбилась. С трибун болельщики вопрошают команды, будут ли те сегодня играть? Правильный вопрос, футбол пока вял и уныл, как нынешняя весна. "Луч" в концовке тайма делает замену, вместо Зюзина появляется Козлов,

Юрий 18.38: Тренер "Луча" Ушахин почти весь тайм на ногах, нервно подсказывает своим игрокам. Понятно, что не хочет проигрывать в первом домашнем матче.

Людмила 18.33: Непонятно, там же не было никакого игрового эпизода. Надеюсь, цел Рафик. Юрий, какие планы на вечер? В Mill'е сегодня драмнбейс! Вы, трибунный кричала, знаете такие слова?

Юрий 18.31: Мязин быстро проходит по флангу, обводит защитника, подача! Бурченко принимает один в штрафной, удар! По чайкам. На поле внезапно появляются медики с носилками - стало плохо нападающему Тюмени. Запасные "Тюмени" начинают судорожно разминаться, пока игрока уносят на носилках, под овации болельщиков "Луча". Получившего травму Рафаэля тренер меняет на Игоря Ламбарского.

Людмила 18.28: 11 номер тюменской команды - Лима да Силва Клейтон Рафаэль (для блондинок просто Рафик) в четвертый раз за тайм убегает от защиты "Луча" и очень опасно бьет в правый от себя угол. И симпатичный...

Юрий 18.26: Атака "Тюмени"! Рафаэль бьет в ближний угол - Довбня на месте. Надо отдать должное гостям - все удары идут в створ ворот. Чистый угловой не дают "Лучу", фанаты начинают ласково отзываться о судье.

Юрий 18.26: Люся, ты хоть поняла, что такое кипер? Или за зиму забыла правила, поедая пирожки?

Юрий 18.24: "Нефтяники" начинают сушить игру, что бы сбить темп "Луча", начинается перекатывание.

Людмила 18.22: «Бурченко! Удар с 25 метров, "Тюмень" спасает кипер», - прокричал мне на ухо сосед слева.

Юрий 18.21: Итак, штрафной в исполнении "Луча"! Подача, мяч гуляет по штрафной, суматоха, но нет. "Тюмень" выносит спортивный снаряд из своей штрафной. "Луч" опять в атаке, можно сказать, что "тигры" активизировались.

Людмила 18.18: Что очень радует меня и остальных болельщиков! «Только "Луч"! Только победа!», - завела трибуна!

Юрий 18.18: Гости атакуют, нападающий падает в штрафной, но судья молчит.

Юрий 18.16: Да, Люся, сыгранность для них - пока нечто нереальное. Видно, что обе команды нащупывают слабые стороны соперников, игра пока вязкая с большим количеством борьбы и ошибок с обоих сторон.

Людмила 18.14: С уверенностью можно сказать, что из-за масштабного обновления состава "Луча", когда в межсезонье команду покинул ее ударный костяк, слово "сыгранность" еще долго не прозвучит на территории наших онлайнов. Юрий, вы согласны с моим типа мнением?

Юрий 18.10: "Тюмень" опять атакует по левому флангу, пока защита "Луча" контролирует ход игры. Опять штрафной в ворота владивостокцев, гости разыгрались! Разбег, удар!!! Низом под стенкой, Довбня в красивом прыжке переводит на угловой.

Людмила 18.08: Ой! Довбня спас ворота от, казалось, неберущегося удара соперника. Молодец какой!

Юрий 18.08: "Луч" разгоняет атаку опять по левому флангу, в первой пятиминутке "Тигры" смотрятся намного увереннее. И вот первый удар по воротам "Луча". Довбня уверенно переводит на угловой. "Луч" пошел в атаку, но защитник "Тюмени" Кичин безупречен.

Юрий 18.06: Зимулька делает удар! Но мяч не лег на ногу, мимо! Славнов в подкате останавливает атаку "Тюмени", штрафной удар, до ворот "Луча" около 39 метров. Стенка!

Юрий 18.03: "Луч" сразу идет в атаку по левому флангу, подача в центр, перевод направо... Славнов финтит, но аут... В атаке по-прежнему приморцы.

Людмила 18.02: Здравствуйте, дорогие мои! С вами снова я - субъективная, некомпетентная, самокритичная блондинка Люся! А поскольку за полтора сезона ничего интересного кроме тройных пирожков и поднадоевшего Семена мы во владивостокском футболе не увидели, с них и начнем. Вот вам два фото! (пирожки, Семен)

Юрий 18.01: Итак команды на поле, Владивосток в желто-синих тонах, Тюмень в черном. Владивостокская торсида встречает "Тигров" одобрительным ревом.

Юрий 17.55: До начала матча 5 минут, запасайтесь семечками, господа с Южной трибуны и голосом, фанаты с Северной! Пока у меня вопрос только один: где Люся? Ведь "Луч" могуч, но именно с ней он могуч по-настоящему!

Юрий 17.55: Добрый субботний вечер всем любителям приморского футбола! Яркое весеннее солнце предвещает победу "Лучика" над нефтяными магнатами. Болельщики явно соскучились по большому футболу и у входа в Динамо, страшно сказать, скопление народа. Владивосток в предвкушении: новый футбольный год, новый "Луч"!

Стартовые составы команд:

«Луч-Энергия»: Довбня, Пискунов, Семочко, Гаджибеков, Зимулька, Александр Павленко, Зюзин, Бурченко, Клопков, Славнов, Мязин.

Запасные: Штанько, Лебедев, Козлов, Пономаренко, Акопян, Аверьянов, Фелипе.

«Тюмень»: Соколов, Багаев, Пономарев, Кичин, Абазов, Васильев, Теленков, Андрей Павленко, Данилов, Рафаэль, Делькин.

Запасные: Телков, Шляпкин, Самсонов, Нежелев, Ламбарский, Кулешов, Мамтов.

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта