Новости Владивосток

Подозреваемому в причастности к гибели руководителя конного клуба в парке Минного городка грозит 15 лет лишения свободы

Прокуратура Ленинского района Владивостока передала в суд уголовное дело в отношении ранее судимого жителя города, подозреваемого в причастности к гибели руководителя конного клуба в парке Минного городка, сообщает пресс-служба Прокуратуры Приморского края. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

По версии следствия, 29 ноября 2014 года в парке Минного городка между задержанным молодым человеком и руководителем конного клуба возник конфликт. Подозреваемый толкнул дверь машины Toyota Prado, зажав ею потерпевшую, после чего нанес девушке не менее двух ударов рукой в область головы. Потерпевшая скончалась в Краевой городской больнице № 2, не приходя в сознание. Фигурант дела, по словам очевидцев, находился в состоянии алкогольного опьянения (подробности...).

12 марта уголовное дело было направлено прокурором в Ленинский районный суд Владивостока для рассмотрения по существу. За совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ, подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Напомним, что 25-летний подозреваемый в причастности к гибели руководителя конного клуба Rosso в парке Минного городка был задержан 9 декабря. Читать далее...

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта