Новости Владивосток

Мебельные туры в Китай не теряют актуальности, несмотря на кризис

Мебельные туры в Китай остаются для приморцев эффективным решением вопросов, связанных со строительством, ремонтом и меблировкой жилья. Даже при нынешнем курсе юаня покупка отделочных материалов, мебели и сантехники в Китае дает экономию от 30 до 70 процентов, в сравнении с приобретением аналогичных товаров в России. И это с учетом стоимости тура, а также доставки и таможенного оформления товара. 

«Мебельные туры сегодня даже больше актуальны, чем до кризиса. Безусловно, ослабление рубля ударило по покупательской способности соотечественников, но что делать тем, у кого именно на этот период пришлись приятные хлопоты по обустройству жилища? Те, кто не передумал делать ремонт, не заморозил строительство дома, сегодня вынуждены с особой тщательностью искать способы сэкономить, но при этом сохранить качество. Мебельный тур в Китай становится для таких людей эффективным решением», - говорит Антон Сколота, генеральный директор Мебельного дома Decorte.

Обычно в мебельный тур отправляются те, кто хочет получить доступ к обширному мебельному ассортименту Китая, но при этом опасается делать заказы через интернет, предпочитая перед покупкой увидеть мебель «вживую».

В мебельных турах, организованных Мебельным домом Decorte, туристов сопровождают сотрудники компании, которые работают в Китае и являются не просто гидами и переводчиками, а специалистами по закупу мебели. Удобно и то, что компания не ставит никаких условий по минимальному бюджету и объему закупки. Кроме того, не обязательно оплачивать на месте полную стоимость мебели. Достаточно частичной предоплаты, а окончательный расчет можно произвести уже после того, как мебель будет отгружена на один из складов Мебельного дома Decorte в Китае, и специалисты компании проведут контроль ее качества и комплектности.

«Поехала в мебельный тур в Суйфэньхэ, так как во Владивостоке не могла найти то, что хотела. Местное производство недотягивает по дизайну, европейские марки не по карману, а крупные российские фабрики представлены лишь небольшим ассортиментом, - рассказывает Александра, клиентка Мебельного дома Decorte. – Поездкой довольна. Все моменты по организации тура взял на себя мебельный дом, он же контролировал отгрузку моей мебели в Китае, занимался упаковкой, доставкой и растаможкой. Cобираюсь ехать второй раз. Конечно, сейчас в Китае на рубли все стало дороже. Но так как мне нужна мебель из массива, Китай для меня все равно лучший вариант. Местные фабрики с массивом практически не работают, а центральные – это очень долго и очень дорого».

Учитывая разные потребности своих заказчиков, Мебельный дом Decorte разработал целую линейку мебельных туров. 

Самое популярное направление – это Гуанчжоу, который является мировой мебельной столицей. В шоу-румах торговых центров Гуанчжоу и соседнего Фошаня представлена продукция более чем 10 000 мебельных фабрик.

Тем, кто боится утонуть в мебельном море Гуанчжоу, больше подойдет Шеньян.  Это абсолютно новое предложение на рынке мебельных туров. Поездка туда обойдется дешевле, чем в Гуанчжоу, за счет стоимости проезда. Совершать покупки в мебельных мегамаркетах Шеньяна удобно и безопасно, все расчеты производятся централизованно через кассу торгового центра.

Ну а тур в приграничный Суйфэньхэ – это самый простой, быстрый и экономичный способ приобрести хорошую мебель по выгодной цене. Мебельный центр «Инцзе» в Суйфэньхэ – это шоу-румы 300 фабрик со всего Китая, расположенные на 115 000 м2 торговых площадей. Ассортимент хоть и сильно  уступает Гуанчжоу и Шеньяну, но даже здесь он несоизмеримо больше, чем в России.

« У каждого из туров свои преимущества и свои потребители. Для нас главное, чтобы наши клиенты достигли своей цели – нашли и приобрели в Китае именно то, что хотели, и при этом сэкономили свои деньги.  Вся наша работа направлена именно на это. И могу смело сказать, что каждый из трех наших мебельных туров такую возможность дает», - отметил Антон Сколота.

Мебельный дом Decorte

Владивосток, бизнес центр City Hall (Запорожская, 77), офис 102

Тел.: (423) 263-11-11, 8-800-555-93-34 (звонок бесплатный)

www.de-corte.ru

На правах рекламы

 Мебельные туры в Китай не теряют актуальности, несмотря на кризис — newsvl.ru  Мебельные туры в Китай не теряют актуальности, несмотря на кризис — newsvl.ru
 Мебельные туры в Китай не теряют актуальности, несмотря на кризис — newsvl.ru  Мебельные туры в Китай не теряют актуальности, несмотря на кризис — newsvl.ru

Последние новости

09:17, 21 октября 2020
Рубрика: Афиша
«У тебя в голове»: группа «Звери» приезжает во Владивосток
07:00, 21 октября 2020
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке во второй половине дня дождь
Полная версия сайта