Новости Владивосток

В центре Владивостока с крыши обрушилось несколько тонн снега и льда (ВИДЕО)

Вечером в субботу, 7 марта, с крыши дома по адресу Светланская, 1 обрушилось несколько тонн льда и снега, слежавшегося на крыше после снегопадов 26 февраля и 4 марта. Никто не пострадал, хотя первая глыба упала всего в нескольких сантиметрах от маленьких детей. Происшествие попало на камеру наружного видеонаблюдения.

VL.ru просит участников событий обратиться в редакцию по номеру 8 (423) 241-49-26.

Как рассказал очевидец происшествия, выйдя на узкую улицу между домами, двое детей едва успели сделать несколько шагов, как оборвавшаяся с крыши сосулька весом около 40 килограмм рухнула в считанных сантиметрах от них. Родители в спешке взяли ребят на руки и унесли от опасного участка. Дети отделались испугом.

Буквально через несколько минут на это же место начали валиться глыбы льда и слежавшегося снега. По счастливой случайности в тот момент на улице не было прохожих - упавшие с высоты пятого этажа снег и лед могли не только причинить серьезные увечья, но и убить человека. По словам очевидца, вес отдельных глыб льда доходил до 100 килограммов, а общая масса оползня превышала 3 тонны.

Напомним, в понедельник, 2 марта, на владивостокском «Арбате» горожанин Филипп Кузнецов спас школьника от упавшей глыбы льда. Подробнее...

Корреспонденты VL.ru подготовили фоторепортаж о сосульках, угрожающих пешеходам в центре города. Подробнее...

ВИДЕО:

Последние новости

16:00, 17 октября 2019
Рубрика: Афиша
Концерт «Hip-Hop c оркестром» состоится во Владивостоке в ноябре
15:00, 17 октября 2019
Рубрика: Владивосток
Анонсы событий во Владивостоке на 18 октября

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта