Новости Владивосток

Вечером 8 марта возможен снег — синоптики

Вечером в воскресенье, 8 марта, возможны небольшие осадки в виде мокрого снега. Температура воздуха ночью −3…−5 °C, днем +1…+3 °C.

Завтра, в субботу, большая часть Приморья будет находиться в теплой воздушной массе циклона, смещающегося с Амурской области на Хабаровский край. В крае потеплеет. На большей части Приморья будут преобладать положительные значения температуры воздуха: +1…+8 °С. Ветер южный умеренный. Вечером на северо-западе края есть вероятность небольшого дождя, на остальной территории обойдется без осадков.

Циклон быстро уйдет на северо-восток. В ночь на 8 марта небольшие осадки вероятны лишь на севере Приморья. Фон ночных температур воздуха сохранится прежний: от −1…−6 °С на побережье до −17…−22 °С на северо-востоке.

Днем в воскресенье очередной циклон с фронтальными разделами приблизится к границам Приморья. Вечером на юго-западе начнутся небольшие осадки. Температурный фон существенно не изменится, в континентальных районах будет тепло, на побережье прохладно из-за южного ветра с акватории моря.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта