Новости Владивосток

Байкер, турист, хипстер, авантюрист: ПримКупон запускает новый проект!

Сайт скидок ПримКупон ежегодно преображает женщин и девушек, теперь пришло время отправить мужчин в руки специалистов! Четверо представителей сильного пола изменятся не только внешне, но и внутренне в спецпроекте «Мужчины. Перезагрузка».

Пришло время показать настоящую мужскую красоту! Четырех героев ждут консультации по состоянию здоровья, по стилю, по культуре речи, а также финальная фотосессия.

— Для меня «настоящая» мужская красота имеет формулу: мужественность + уверенность - слащавость, — рассказывает участник Сергей. — В проект пришел за объективным, профессиональным взглядом со стороны на свою внешность, стиль одежды. Доверюсь профессионалам и буду ждать положительных эмоций и изменений!  

Второй участник Алексей «Севост» Севостьянов поделился с командой ПримКупон, что в его жизни уже было одно преображение.

— Несколько лет назад я скинул вес с 95 до 71 кг за полгода благодаря ежедневным тренировкам в тренажерном зале. Считаю, что мужчине важно поддерживать себя в хорошей физической форме, а еще быть харизматичным! Очень интересно, что придумают стилисты, и как я изменюсь за время проекта.

— Для меня «настоящая» мужская красота — это сочетание мужественности и стиля в одном флаконе. Например, как у Вани Урганта! Сейчас свой стиль я бы охарактеризовал одним словом — хипстер. Надеюсь, что меня не побреют налысо, и все изменения будут в рамках разумного! — рассказал участник Александр.

Дмитрия к участию в проекте «Мужчины. Перезагрузка» подтолкнуло любопытство.

— Сразу скажу: я готов к радикальным изменениям! Давно хочу что-то изменить, например, прическу.

В руках экспертов и команды ПримКупон байкер, хипстер, турист и авантюрист. Какие изменения ждут наших героев? Подробности на primkupon.ru.

Партнеры проекта: салон красоты 5th Avenue, имидж-студия Олеси Шпет O.STUDIO, студия красоты «Комильфо», фирменный бутик легендарной джинсовой марки Montana, сеть модных магазинов «Одеваем в радость!», мужской тренажерный зал «Горилла», профессорская клиника Юцковских, сеть магазинов мужской обуви и кожгалантереи «Максимум», стоматологическая клиника «Стоматология», фотостудия Studio More, гостевой дом Gallery&More, салон оптики «Эстет».

На правах рекламы

Сергей — newsvl.ru Дмитрий — newsvl.ru Алексей — newsvl.ru Александр — newsvl.ru
Сергей — newsvl.ru Дмитрий — newsvl.ru Алексей — newsvl.ru Александр — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта