Новости Владивосток

Из-за аварии на электросетях часть владивостокцев осталась без света (АДРЕСА; ОБНОВЛЕНО)

В четверг, 5 марта, во Владивостоке произошла авария на электросетях. В результате без электричества остались часть домов в районе Трудовой и несколько десятков домов на Тихой.

По предварительной информации, порыв кабеля произошел в ночь со среды на четверг. В результате этого с 00.00 часть жителей Владивостока в районе Трудовой осталась без света. 

Сейчас работники ОАО "ОборонЭнерго" ведут аварийно-восстановительные работы. Как сообщает сервис «Отключения воды и света на VL.ru», устранить все неполадки и восстановить электроснабжение планируется к 18.00.

АДРЕСА:

Минеров ул. 10, 4, 4 стр.2, 6, 6А, 7, 8, 8А, 4/2;

Патрокл ул. 10, 11, 12, 13, 14, 17, 2, 4, 6, 6Б;

Слуцкого ул. 11, 13.

Обновление 18.11. Как сообщает ВПЭС, в большую часть домов возобновлена подача электроэнергии. Без света осталась только улица Героев Хасана. Работы продолжаются.

Обновление 15.48. Как сообщают горожане, в домах на улице Патрокл подача электроэнергии возобновлена.

Около 14.50 произошел порыв фидера на электролинии электросетей «Восточные». Остановлена подача электроснабжения по улицам: 40 лет ВЛКСМ, Борисенко, героев Хасана, Гризодубовой, Полины Осипенко, Сафонова, Часовитина, Талалихина, Нестерова, Чукотская, Никифорова, Строительная 2-я, Строительная 3-я, Новожилова, Сахалинская и Монтажная.

Аварийные работы ведет МУП ВПЭС «Владивостокское предприятие электрических сетей». Возобновить подачу электроэнергии планиурют к 18.00.

Всегда актуальная информация по подключениям воды и света — в разделе «Отключения воды и света на VL.ru». В разделе можно сообщить об отключениях холодной воды и электричества, а также подписаться на рассылку информации о планируемых отключениях по СМС.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта