Новости Владивосток

«Красота требует… 5 674 рубля» — предпраздничный обзор расценок на маникюр, укладку и макияж во Владивостоке

Главный женский праздник уже совсем близко. Если в обычный день достаточно сказать себе «я самая обаятельная и привлекательная» и пойти на работу, то 8 марта нужно навести красоту — сделать укладку, макияж и маникюр. Сколько будет стоить «красота» в салонах, узнали корреспонденты VL.ru.

Во Владивостоке насчитывается более 540 компаний, предлагающих услуги стрижки, окрашивания, мелирования, ламинирования, укладки, маникюра, педикюра, всевозможных обертываний и макияжа. Цены на процедуры, в которых весьма нуждаются дамы перед женским днем, разнятся от 100 до 800 рублей в разных салонах.

Привычный набор к празднику - укладка, маникюр и макияж - в сумме максимум обойдется в 5 674 (именно с такой точностью до рубля значится в прайсе салона Aldo Coppola), минимум — 2 750 (из опрошенных компаний столько предлагает заплатить Je T’aime).

Сделать локоны для волос средней длины дешевле всего в «Нота Бэне» — за 700 рублей, в Je T’aime - за 850 рублей, в «Акварели»— за 900. Больше денег за шикарную шевелюру придется отдать в Aldo Coppola — 1605 рублей (и это без мытья головы) или в «Александр Тодчук Studio» - 2 000 рублей. Самый дешевый классический обрезной маникюр сделают за 450 рублей, например, в «Жемчужине», самый дорогой — за 1391 в  Aldo Coppola. Цены на вечерний макияж одинаковы почти во всех салонах — услуги визажиста оцениваются около 1 500 рублей.

Особого ажиотажа в салонах пока нет — записаться свободно можно и на 7, и на 8 марта. А занятым леди, не успевающим между делами забежать в салон, предлагается вызвать мастера на дом. Если верить объявлениям, он  и прическу оформит за 2 000 рублей, и макияж сделает за 1 500, и маникюр - за 500 рублей. Можно найти и дешевле, главное, не ошибиться с выбором профессионала.

Как рассказала Кристина, парикмахер салона «Белая ворона», в этом году наводить красоту владивостокский слабый пол не торопится: «Большого наплыва клиентов пока не наблюдается. В прошлые годы к этому времени уже ажиотаж начинался. Возможно, кризис виноват. Вообще, больше желающих приукрасить себя - к Новому году, чем к Международному женскому дню. А так в основном дамы приходят в праздничный день — 8 марта, с утра. Большинство - девушки около 30 лет, делают укладку, маникюр. Цены к празднику не поднимаются — все по прайсу».

Все салоны красоты Владивостока - в справочнике VL.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта