Новости Владивосток

Преступник с ножом едва не убил жительницу Владивостока

Сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в нападении с ножом на жительницу Владивостока в подъезде жилого дома. Женщина со множественными ранениями чудом осталась жива.

По информации источника VL.ru в УМВД по Владивостоку, преступление произошло в подъезде дома № 19 по улице Сипягина. Когда 54-летняя женщина зашла в подъезд, на нее напал неизвестный и начал избивать.

Потерпевшая попыталась оказать сопротивление преступнику, но он нанес ей множественные глубокие раны в область шеи, после чего забрал личные вещи жертвы и скрылся.

Крики о помощи услышала одна из жительниц подъезда, после чего сообщила об этом в полицию. Вскоре на место происшествия прибыли стражи порядка и врачи «скорой».

Потерпевшую срочно доставили в нейрохирургическое отделение одной из больниц, где ей была оказана необходимая помощь. Вскоре полицейские задержали подозреваемого в нападении, который полностью сознался в содеянном. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье 119 УК РФ («Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью»). Следствие продолжается.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта