Новости Владивосток

На этой неделе во Владивостоке выступят «Листья травы» и Fucknroll

В пятницу и субботу, 27 и 28 февраля, клуб BSB (Суханова, 3) приглашает жителей и гостей Владивостока на рок-выходные. В пятницу здесь выступит трио «Листья Травы», а в субботу - хабаровская турборок-группа Fucknroll.

«Листья Травы» — это лёгкие запоминающиеся тексты с глубоким смыслом, профессиональная работа на сцене и потрясающая игра на саксофоне лидера группы - Юрия Логачева. Музыканты нечасто дают концерты, постоянно придумывая новый формат для своего материала, который насчитывает два полноценных альбома. Сегодня «Листья Травы» - это трио, наполняющее свою музыку экспериментальными эффектами непосредственно на сцене. Как ляжет рука, как подскажет сердце - так и задастся тон. Музыка пэч-ворк, разноцветные, разнофактурные куски: там - трип-хоп, тут - эйсид-джаз, здесь - фанк.

Вход: 300р. Gold cards: 150р. После 01.00: free.

Fucknroll - это хабаровская музыкальная экстрим-сборная. Все участники группы до этого играли в известных местных коллективах и специально собрались вместе, чтобы играть турборок - концентрированный микс из rock-n-roll, southern, hardcore и других музыкальных жанров. За три года своего существования Fucknroll выступали от гаражей на 100 человек до многотысячных фестивалей по всему Дальнему Востоку и Сибири. Дьявольское комбо из разных стилей и бесконечный угар на выступлениях в стиле pit-fatality на концерте обеспечены.

Вход: 250р. Gold cards:150р. После 01.00: free.

Начало концертов в пятницу и субботу в 23.00. Сбор гостей в - 21.00.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта