Новости Владивосток

В четверг во Владивостоке ожидается снег — синоптики

В четверг, 26 февраля, во Владивостоке в очередной раз погода ухудшится. По прогнозам синоптиков, ожидается снег, сильный ветер, метель и гололедица.

В ночь на вторник, 24 февраля, циклон, вызвавший осадки в Приморье, сместился в северную часть Японского моря. Небольшой снег отмечался местами в центральных районах края. Продолжилось дальнейшее понижение ночных температур воздуха. Столбики термометров опустились еще на 1–5 градусов по сравнению с предыдущей ночью. Во Владивостоке минимальная температура воздуха составила −7 °С.

Сегодня, 24 февраля, циклон выйдет в южную часть Охотского моря. В Приморье начнется рост атмосферного давления. Во второй половине дня небольшой снег сохранится местами в центральных районах края. Дневные температуры останутся на уровне предыдущего дня: от 0…+5 °С на юге до 0…−5 °С на севере Приморья.

В послеполуденные часы во Владивостоке сохранится погода с переменной облачностью, без осадков. Максимальная температура воздуха будет слабо отрицательной: −1…−3 °С.

Не изменится характер погоды в ближайшие сутки. В антициклональном поле осадки прекратятся. В край вернутся морозы: в континентальных районах до −10…−15 °С, на северо-востоке края до −20…−25 °С. На побережье фон ночных температур воздуха составит −8…−13 °С. Дневные температуры существенно не изменятся.

В среду, 25 февраля, во Владивостоке осадки маловероятны. Во второй половине дня вновь северный ветер сменится на южный. Значительных колебаний температуры воздуха не ожидается: ночью −7…−9 °С, днем 0…−2 °С.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта