Новости Владивосток

В центре Владивостока хулиганы жестоко избили посетителей антикафе

В воскресенье, 22 февраля, около четырех часов утра группа уроженцев Кавказа жестоко избила посетителей антикафе «Отдел культуры» на Светланской, 5. Среди потерпевших оказался и гражданин США.

Как сообщили корреспонденту VL.ru потерпевшие, инцидент произошел, когда один из посетителей вышел на улицу, где его ожидало такси. Машина проехала немного дальше из-за припаркованных у входа в заведения авто. Парень по телефону стал узнавать ее местонахождение.

В это время возле ресторана Selfie на Светланской, 3 стояли два кавказца, приехавшие с друзьями на внедорожнике Mercedes. Они были агрессивно настроены и кричали охране, что их снова не пускают, пытались зайти.

Когда ожидавший такси парень отвернулся, к нему со спины подбежал один из кавказцев и без всякого повода нанес сильный удар по голове, а затем продолжил бить ногами. За парня попытались вступиться двое его знакомых, вышедших из антикафе, к которым тут же подбежали еще пятеро друзей нападавшего и начали их жестоко избивать.

Один из кавказцев забежал в заведение, где на лестнице избил спускающегося на улицу гражданина США, приехавшего из Чикаго к своему знакомому. Вызывавший такси парень, которого избивали уже на проезжей части, смог вырваться и подбежал к охранникам ресторана Selfie, которых попросил вызвать полицию, после чего потерял сознание.

Прибывшие к месту происшествия стражи порядка сумели задержать только водителя джипа Mercedes, другие хулиганы успели скрыться.

Врачи скорой госпитализировали 48-летнего тренера по плаванию, которому досталось больше всех. Нападавшие сломали ему ногу и сильно избили. У других потерпевших врачи диагностировали сотрясение головного мозга и множественные гематомы.

По словам одного из избитых хулиганами парней, он не исключает, что на них напали те же люди, которые до этого устроили драку с охранниками ресторана Selfie. Подробнее...

Сейчас по факту происшествия полицейские проводят проверку. Стражи порядка устанавливают личности всех участников нападения.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта