Новости Владивосток

Владивостокский «Адмирал» проиграл «Авангарду» на домашнем льду — 2:3 (ФОТО)

Сегодня, 16 февраля, на льду «Фетисов Арены» владивостокский «Адмирал» в овертайме уступил омскому «Авангарду», но набрал одно очко и вышел на восьмое место в Восточной конференции. VL.ru вел текстовую онлайн-трансляцию матча.

Стартовые пятерки:

«Адмирал» (Владивосток): Осипов-Хешка, Бергфорс-Зубов-Гюнге. «Авангард» (Омск): Кулик-Гончаров, Семенов-Фищенко-Первушин. Вратари: Костин - Налимов


ОНЛАЙН:

22.26. Гол! «Авангард» забивает! Денис Куляш приносит победу своей команде! Стоит отметить ошибку Дениса Осипова в зоне владивостокцев. «Адмирал» набирает одно очко и выходит на восьмое место в Восточной конференции.

22.21. Начинается овертайм! Верим в команду!

22.18. Много борьбы в центральной зоне, соперники не дают друг другу бросать по воротам! Перерыв.

Статистика 3-го периода: Броски: 18-10; Броски в створ: 12-8; Голы: 0-1; Вбрасывания: 8-9; Блокированные броски: 1-3; Силовые приемы: 1-3; Фол против игрока: 0-1; Штраф: 2-2

22.16. Последние две минуты третьего периода. Пока не удается морякам начать качественную атаку, гости встречают владивостокцев в центральной зоне.

22.14. Владивостокцы бегут в атаку! Броски с дальней дистанции блокируются защитниками гостей!

22.11. Том Ванделль перехватил шайбу в центральной зоне, но скорости забежал в зону гостей и из-под защитника метнул! Костин стена!

22.09. Денис Костин совершает очередной сейв после броска от синей линии! Взбодрился голкипер гостей после замены во втором периоде.

22.06. Рихард Гюнге на льду! После жесткого столкновения с Вадимом Хомицким! «Адмирал» играет в полном составе.

22.05. Энвер Лисин в очередной раз борется за шайбу на пятаке возле ворот гостей и с разворота пытался забить! Костин!

22.03. Владислав Ушенин не попадает в пустой угол ворот с неудобной руки! Близко было! Удаление. За подножку наказан Вячеслав Ушенин. Адмирал играет в меньшинстве. Устраивают атаку в меньшинстве владивостокцы! Илья Зубов бросал! Костин на месте!

22.00. Минута до выхода пятого полевого игрока гостей. Не удается владивостокцам реализовать очередное численное преимущество. «Авангард» играет в полном составе.

21.58. Удаление. За нарушение численного состава «Авангард» наказан командным штрафом. На скамейку штрафников отправляется Денис Паршин. Рихард Гюнге на скорости убежал к воротам Костина и в дальнюю девятку бросал! Голкипер гостей справляется с броском!

21.54. «Адмирал» меняет голкипера. Вместо Ивана Налимова выходит Илья Проскуряков.

21.52. Владивостокцы аккуратнее действуют в атаке, не бегут в нападение сломя голову, пытаются отработать на контратаках. Гол! От синей линии проходит наброс на ворота Налимова и шайба в воротах! Голкипер даже не шевельнулся. 2:2.

21.51. Ох! Энвер Лисин организовывает классную атаку и в последний момент отдает передачу на Константина Макарова! Но у 27 номера не получается забить! Штанга спасает ворота гостей!

21.49. Владивостокцы справляются с давлением гостей и с выходом игроков из штрафного бокса устраивают атаку три в одного на ворота Костина! К сожалению, не точная передача Лисина ни к чему не приводит.

21.48. Начинается третий период! Владивостокцы играют в меньшинстве!

21.28. Иван Налимов на последних секундах выдает серию сейвов! Нелегко нашему голкиперу! Перерыв.

Статистика 2-го периода: Броски: 11-22; Броски в створ: 8-16; Голы: 1-1; Вбрасывания: 12-12; Блокированные броски: 1-1; Силовые приемы: 3-3; Фол против игрока: 2-4; Штраф: 8-14

21.27. Бросок Дениса Кулеша по воротам Налимова! Мощно, но не точно!

21.26. Удаление. За задержку соперника клюшкой наказан Сергей Калинин. Команды играют в формате 4 на 3.

21.25. Удаление. За подножку наказан Илья Зубов. Игра проходит в формате 5 на 3. Минута до конца второго периода.

21.24. Удаление. Энвер Лисин наказан за задержку соперника клюшкой. «Адмирал» играет в меньшинстве.

21.23. Лисин проверяет Рейзвиха с острого угла! Голкипер гостей на месте!

21.21. Гол. Александр Пережогин забивает с неудобной руки в ближний угол, под ловушку голкиперу! 2:1.

21.20. Иван Налимов спасает в невероятном моменте! Уже в пустые ворота бросал нападающий гостей! Иван Налимов в прыжке парирует шайбу!

21.18. А гости продолжают штурмовать ворота Налимова по той же схеме - наброс от синей линии и добивание! Пока Налимов справляется. «Адмирал» играет в полном составе.

21.14. Иван Налимов парирует бросок от синей линии и не дает капитану гостей Сергею Калинину сыграть на добивание!

21.13. Александр Пережогин из-за ворот на дуге выкатился и попытался в ближний угол поразить! Налимов! Удаление. За опасную игру клюшкой наказан Владислав Ушенин. «Адмирал» играет в меньшинстве.

21.11. Константин Первушин с разворота бросает в ближний угол ворот! Налимов отбивает шайбу щитком!

21.10. "Моряки" полностью убили большинство гостей! «Адмирал» играет в полном составе.

21.08. Алексей Угаров убегает в меньшинстве на ворота гостей! Но нападающего блокируют и перехватывают шайбу.

21.07. Удаление. Константин Макаров наказан за атаку игрока, не владеющего шайбой.

21.06. Удаление. За неспортивное поведение наказан Максим Гончаров. Команды играют в равных составах, а Гончаров посидит 10 минут в штрафном боксе.

21.05. «Авангард» меняет голкипера. Вместо Дениса Костина, в воротах гостей Эдуард Рейзвих.

21.03. Гооооол! Рихард Гюнге получил передачу от Ильи Зубова через лицевой борт и мощно пробивает Костина! 2:0

21.01. Быстрая атака владивостокцев три в два и опять Костин справляется с броском!

21.00. Никлас Бергфорс имел шикарный момент! Разыграли с капитаном команды Ильей Зубовым двоечку и швед с близкого расстояния бросает! Мимо ворот! Константин Соколов поборолся за шайбу на пятаке ворот Костина, и гости вынуждены фолить! Удаление. За подножку малым штрафом наказан Максим Гончаров.

20.57. Ошибка в нападении и гости снова убегают в контратаку на ворота Налимова! Иван парирует бросок!

20.56. Гости держат шайбу в зоне владивостокцев! Бросок! Налимов в игре!

20.53. Рихард Гюнге прошел по борту и мощно пробил по воротам гостей! Костин парирует шайбу и на добивание работал Бергфорс! Увы, у шведского легионера владивостокцев не получилось попасть по шайбе! Омичи организовывают выход два в один! Налимов справляется с броском! Ухх!

20.52. Владивостокцы действуют на контратаках, не уходя в глубокую атаку и все ближе играя к воротам Налимова.

20.51. Начинается второй период! Гости в атаке!

20.34. Владивостокцы попытались устроить атаку на последних секундах, но времени не хватило. Перерыв.

Статистика 1-го периода: Броски: 12-13; Броски в створ: 5-7; Голы: 1-0; Вбрасывания: 9-7; Блокированные броски: 5-3; Силовые приемы: 4-5; Фол против игрока: 1-0; Штраф: 2-4

20.33. Иван Налимов отлично работает на бросках с дальних расстояний! Дважды парирует шайбу! Последняя минута первого периода.

20.28. Гооол! Энвер Лисин забивает после броска от синей линии Тома Ванделля! Шайба после броска владивостокского нападающего попала в игрока гостей, и на приеме отлично поборолся за шайбу Энвер Лисин! Подобрал и мощно бросил в нижний угол. 1:0.

20.23. Энвер Лисин на скорости прорвался к воротам и пробил из-под защитника! Шайба попала в конек, аи тут же момент был у Константина Макарова! Каким-то чудом нападающий не попадает в пустые ворота! Судья разводит руками, болельщики на минуту залили по арене "Шайбу! Шайбу!"

20.22. Жесткая борьба за шайбу в центральной зоне площадки! Никто не хочет уступать!

20.20. Первое звено «моряков» неплохо действует в атаке! Постоянно создают давление на ворота Костина, но пока голкипер гостей тащит все, что летит в створ ворот!

20.18. Момент возле ворот Налимова! Дважды спасает голкипер владивостокцев! Как-то неуверенно действует защита! Сплошные ямы и ошибки в обороне!

20.16. А владивостокцы тем временем продолжают активно действовать в нападении! Никлас Бергфорс получил передачу спиной к воротам и, сделав движение к дальней штанге, попытался поразить ворота с острого угла! Шайба пролетела мимо ворот. Команды играют в полном составе.

20.13. Удаление. За подножку наказан Никита Лисин, а также за симуляцию наказан Денис Паршин. Команды играют в равных составах. Игра проходит в формате 4 на 4.

20.12. Не удается владивостокцам реализовать большинство! Но адмиралтейцы даже после выхода пятого игрока гостей держат шайбу в зоне «Авангарда»! Ну что творит Костин?! Невероятная игра молодого голкипера гостей!

20.10. Том Ванделль! Получил передачу от партнера на ход и, переведя шайбу в сторону, попытался забить с неудобной позиции! Костин классно играет щитком!

20.09. Опасная атака "моряков"! Перехватили шайбу в центральной зоне, Гюнге убежал по ближнему борту отдал на центр Бергфорсу, а швед оставил шайбу Илье Зубову! У капитана адмиралтейцев не получилось точно пробить! Удаление. Сергей Калинин наказан за подножку. «Адмирал» играет в большинстве.

20.07. Бросок с дальней дистанции от гостей! Налимов спокойно парирует шайбу!

20.05. Рихард Гюнге вошел в зону, оставил шайбу под бросок партнеру и Никлас Бергфорс хлестко пробил по воротам гостей! Костин!

20.04. Стартовое вбрасывание за владивостокцами! Поехали!

20.01. Слушаем гимн и начинаем!

20.00. На арене представляют стартовые составы команд. Стоит отметить замену голкиперов, главные тренеры решили в пользу молодых вратарей - за «Авангард» стоит Костин, а за «Адмирал» - Налимов.

Игроки ХК "Авангард" Иван Непряев и Денис Паршин — newsvl.ru Игрок ХК "Авангард" Мусатов Игорь — newsvl.ru Игрок ХК "Авангард" Чад Коларик — newsvl.ru Игрок ХК "Авангард" Александр Попов — newsvl.ru Верные болельщики "Адмирала" — newsvl.ru Верные болельщики "Адмирала" — newsvl.ru Вратарь "Адмирала" Денис Костин — newsvl.ru Команды на раскатке — newsvl.ru Группа поддержки "Адмирала" — newsvl.ru Безопасность превыше всего — newsvl.ru Игрок "Адмирала" Илья Зубов — newsvl.ru Команды на раскатке — newsvl.ru "Адмирал" пытается ворваться в восьмерку сильнейших, победив "Авангард" — newsvl.ru "Адмирал" пытается ворваться в восьмерку сильнейших, победив "Авангард" — newsvl.ru Группа поддержки разгоревает зрителей перед матчем — newsvl.ru Представление игроков — newsvl.ru Эффектное появление хоккеистов на льду — newsvl.ru Эффектное появление хоккеистов на льду — newsvl.ru Верные болельщики "Адмирала" — newsvl.ru Верные болельщики "Адмирала" — newsvl.ru Опасный момент у ворот "Авангарда" — newsvl.ru Опасный момент у ворот "Авангарда" — newsvl.ru Энвер Лисин и игрок "Авангарда" Эрик Густаффсон — newsvl.ru Опасный момент у ворот "Авангарда" — newsvl.ru В этой игре никто не хотел уступать — newsvl.ru Игрок "Адмирала" Илья Зубов и Евгений Кулик из "Авангарда" — newsvl.ru Евгений Кулик и Илья Зубов — newsvl.ru Рихард Гюнге и игрок "Авангарда" Мирослав Блатяк — newsvl.ru Болельщики "Адмирала" — newsvl.ru Болельщики владивостокской команды с атрибутикой клуба — newsvl.ru Болельщики владивостокской команды с атрибутикой клуба — newsvl.ru Защитник "Адмирала" Артём Земчёнок — newsvl.ru Борьба за шайбу у ворот "Адмирала" — newsvl.ru Тренер "Адмирала" Сергей Шепелев и наставник "Авангарда" Раймо Суммамен — newsvl.ru Главный судья матча Роман Гофман — newsvl.ru Илья Зубов и Сергей Калинин в борьбе за шайбу — newsvl.ru "Моряки" празднуют гол — newsvl.ru Болельщики рады успеху любимой команды — newsvl.ru После гола над трибуной незамедлительно появился флаг — newsvl.ru Константин Макаров был наказан за атаку игрока, не владеющего шайбой. — newsvl.ru И снова борьба за шайбу — newsvl.ru "Адмирал" принимает "Авангард" на домашнем льду — newsvl.ru Судья дает указания Чаду Коларику — newsvl.ru Шон Хешка и Сергей Широков в борьбе за шайбу — newsvl.ru Эта игра для адмиральцев выгодно отличается от последних — newsvl.ru Защитник "моряков" Иван Налимов — newsvl.ru "Адмирал" принимает "Авангард" на домашнем льду — newsvl.ru
Игроки ХК "Авангард" Иван Непряев и Денис Паршин — newsvl.ru Игрок ХК "Авангард" Мусатов Игорь — newsvl.ru Игрок ХК "Авангард" Чад Коларик — newsvl.ru Игрок ХК "Авангард" Александр Попов — newsvl.ru Верные болельщики "Адмирала" — newsvl.ru Верные болельщики "Адмирала" — newsvl.ru Вратарь "Адмирала" Денис Костин — newsvl.ru Команды на раскатке — newsvl.ru Группа поддержки "Адмирала" — newsvl.ru Безопасность превыше всего — newsvl.ru Игрок "Адмирала" Илья Зубов — newsvl.ru Команды на раскатке — newsvl.ru "Адмирал" пытается ворваться в восьмерку сильнейших, победив "Авангард" — newsvl.ru "Адмирал" пытается ворваться в восьмерку сильнейших, победив "Авангард" — newsvl.ru Группа поддержки разгоревает зрителей перед матчем — newsvl.ru Представление игроков — newsvl.ru Эффектное появление хоккеистов на льду — newsvl.ru Эффектное появление хоккеистов на льду — newsvl.ru Верные болельщики "Адмирала" — newsvl.ru Верные болельщики "Адмирала" — newsvl.ru Опасный момент у ворот "Авангарда" — newsvl.ru Опасный момент у ворот "Авангарда" — newsvl.ru Энвер Лисин и игрок "Авангарда" Эрик Густаффсон — newsvl.ru Опасный момент у ворот "Авангарда" — newsvl.ru В этой игре никто не хотел уступать — newsvl.ru Игрок "Адмирала" Илья Зубов и Евгений Кулик из "Авангарда" — newsvl.ru Евгений Кулик и Илья Зубов — newsvl.ru Рихард Гюнге и игрок "Авангарда" Мирослав Блатяк — newsvl.ru Болельщики "Адмирала" — newsvl.ru Болельщики владивостокской команды с атрибутикой клуба — newsvl.ru Болельщики владивостокской команды с атрибутикой клуба — newsvl.ru Защитник "Адмирала" Артём Земчёнок — newsvl.ru Борьба за шайбу у ворот "Адмирала" — newsvl.ru Тренер "Адмирала" Сергей Шепелев и наставник "Авангарда" Раймо Суммамен — newsvl.ru Главный судья матча Роман Гофман — newsvl.ru Илья Зубов и Сергей Калинин в борьбе за шайбу — newsvl.ru "Моряки" празднуют гол — newsvl.ru Болельщики рады успеху любимой команды — newsvl.ru После гола над трибуной незамедлительно появился флаг — newsvl.ru Константин Макаров был наказан за атаку игрока, не владеющего шайбой. — newsvl.ru И снова борьба за шайбу — newsvl.ru "Адмирал" принимает "Авангард" на домашнем льду — newsvl.ru Судья дает указания Чаду Коларику — newsvl.ru Шон Хешка и Сергей Широков в борьбе за шайбу — newsvl.ru Эта игра для адмиральцев выгодно отличается от последних — newsvl.ru Защитник "моряков" Иван Налимов — newsvl.ru "Адмирал" принимает "Авангард" на домашнем льду — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта