Новости Владивосток

Фоторадары появились на Некрасовском путепроводе, седанкинской развязке и проспекте 100-летия Владивостока

Фоторадарные комплексы для автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения установили на Некрасовском путепроводе, в начале подъема и на транспортной развязке в районе Седанки, на Десятой улице, по адресам Маковского, 18, а также на проспекте 100-летия Владивостока, 70 и 120. Устройства пока не подключены.

Как сообщает официальный сайт администрации Приморского края, до конца декабря 2015 года на 30 участках основных трасс Приморья планируется установить 92 фоторадарных комплекса. Больше половины из этих фоторадаров появятся во Владивостоке и на автодороге через Артем. Также «ловить» нарушителей скоростного режима комплексы будут на трассе А370, бывшей М60, на объездной дороге вокруг Уссурийска и других участках, определенных ГИБДД как наиболее аварийно-опасные.

В настоящее время по краю уже произведена или частично произведена установка 18 комплексов; запущен в эксплуатацию пока только один радар - на мосту через бухту Золотой Рог. В тестовом режиме функционируют комплексы на мосту на остров Русский, на низководном мосту Де Фриз - Седанка. А также на участке дороги, ведущей в аэропорт Владивостока, на повороте в поселок Тавричанка, в поселках Штыково и Волчанцы, на въезде в Находку, в селе Домашлино и на 141-м километре трассы А188. В ближайшее время все они будут переведены в рабочий режим.

Напомним, фоторадарный комплекс измерения скорости транспортных средств «Кордон» появился на Золотом мосту в мае 2014 года. Читать далее...


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта