Новости Владивосток

Сводный отряд полиции вернулся во Владивосток после кавказской командировки

В воскресенье, 1 февраля, на железнодорожном вокзале Владивостока состоялась торжественная встреча сводного отряда приморских полицейских. Стражи порядка полгода находились в служебной командировке в Северо-Кавказском регионе.

Как сообщает официальный сайт УМВД России по Приморскому краю, прибытия поезда из Хабаровска с нетерпением ждали родные, друзья, сослуживцы бойцов. Встречали полицейских по традиции хлебом-солью.

Заместитель начальника Управления МВД России по Приморью Сергей Бартковский провел торжественное построение, выразил благодарность полицейским, достойно выполнившим свой долг. Начальник Управления организации охраны общественного порядка краевого УМВД полковник полиции Игорь Бородачев отметил, что служба вдали от родного дома стала для сотрудников приморской полиции важным стимулом в совершенствовании профессиональных навыков.

«В ближайшее время бойцам, отличившимся в службе, будут вручены награды и благодарственные письма», - добавляет ведомство.

Напомним, 25 января 2015 года на железнодорожном вокзале Владивостока состоялись проводы другого сводного отряда приморской полиции в Северо-Кавказский регион. Читать далее...

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта