Новости Владивосток

Начало февраля во Владивостоке будет без осадков — синоптики

В ближайшие дни во Владивостоке и Приморье будет солнечная погода без осадков. Сохранится повышенный фон атмосферного давления. Температурный фон останется на уровне выходных дней: −7…−12 °C, в южных районах и на побережье −1…−7 °C.

Во Владивостоке ожидается небольшая облачность, без осадков. Ветер северный умеренный до сильного. Днем воздух прогреется до −6…−9 °C, в ночные часы −12…−15 °C, что близко к климатическим нормам.

Прошедшие выходные дни в Приморье прошли на фоне поля высокого давления, сообщают синоптики. Ночью было морозно −16…−25 °C, в горных районах −30…−34 °C, на побережье теплее: −9…-15 °C. Днем температура воздуха составила −7…−12 °C, в южных районах и на побережье −1…−7 °C. На севере Приморья среднесуточные температуры воздуха оказались ниже климатической нормы на 1–3 градусов, в южных районах около нее. В прибрежных районах из-за порывистого северного ветра, несмотря на солнечный день, было некомфортно.

В понедельник и ближайшие сутки юг Дальнего Востока будет находиться под влиянием поля высокого давления. Существенных изменений погодных условий не ожидается. Обширный сибирский антициклон, с множеством отдельных центров, захватил практически весь азиатский континент, и сохраняет свое влияние на Приморье.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта