Новости Владивосток

Самого яркого болельщика ХК «Адмирал» выбрали читатели VL.ru

Голосование за самого яркого болельщика домашней серии ХК «Адмирал» завершено! Подводим итоги и поздравляем победителя! Им стал юный горожанин с фото № 7.

Борьба за звание «Самого яркого болельщика» разгорелась нешуточная: за сутки мы получили сотни голосов и десятки комментариев в поддержку претендентов на победу. Всего в борьбе за почетный статус и приз от команды участвовало двенадцать фотографий. Кроме тройки победителей, за которых голосовали читатели VL.ru, мы отобрали еще девять фото, чтобы борьба была более напряженной, а результат — максимально честным.

Сегодня в полдень, зафиксировав результаты, мы остановили счетчик голосов. После подсчета результатов и снятия накруток мы с радостью поздравляем победителя! Им стал юный болельщик с фото № 7. Именно за него проголосовало абсолютное большинство читателей, 397 человек. В подарок самый яркий болельщик серии получает кепку с автографами игроков команды «Адмирал». Чтобы забрать заслуженный приз, напишите на konkurs@vl.ru.

Вот как распределились остальные голоса после снятия накруток:

Фото 1 — 16 голосов
Фото 2 — 143 голоса
Фото 3 — 136 голосов
Фото 4 — 39 голосов
Фото 5 — 41 голос
Фото 6 — 81 голос
Фото 7 — 397 голосов
Фото 8 — 62 голоса
Фото 9 — 103 голоса
Фото 10 — 46 голосов
Фото 11 — 26 голосов
Фото 12 — 199 голосов

Напомним, на серии домашних игр, которая проходила с 21 по 24 января, фотографы VL.ru ловили широкие улыбки и искренние эмоции болельщиков ХК «Адмирал». За четыре матча мы сделали почти три сотни кадров, получили 30 тысяч голосов в фотоотчетах, а читатели выбрали тройку ярких болельщиков — по одному с каждой игры.

Самого яркого болельщика ХК «Адмирал» выбрали читатели VL.ru — newsvl.ru
Самого яркого болельщика ХК «Адмирал» выбрали читатели VL.ru — newsvl.ru

Последние новости

08:16, 21 сентября 2019
Рубрика: Происшествия
Во Владивостоке горит торговый центр «Максим» (ФОТО)
08:00, 21 сентября 2019
Рубрика: Владивосток
Сегодня утром во Владивостоке небольшой дождь

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта